Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Похождения Барда.
БоняДата: Четверг, 05.02.2009, 19:18 | Сообщение # 1
Глава
:-(
Пролог:
"Страх этот в действительности представляет собой лишь неспособность проникнуть в Царство Тьмы. Неумение же это опять-таки заложено целиком и полностью в природе вещей. И в этой области человеческий дух неспособен к беспредельному продвижению, ибо он устроен таким образом, что ему непременно положен предел. Он не может ни воспарить к Высочайшим Вершинам, ни проникнуть к Глубочайшую Пучину - и никогда не сможет. "

Глава №1" Уход Тьмы"

Вокруг было темно. На измир опустилась ночь, и начали просыпаться истинные темные....те чьи сердце принадлежат лишь истинной тьме. До сих пор не утряслись слухи о уходи великого темного Антикреста, но меня терзали смутные сомнение. Мне казалось что в этой истории что-то не сходится. Я решил добраться до сути...я чувствовал что здесь, кроется нечто большее чем просто уход... Для получения ответов на свои вопросы я двинулся в ближайшую таверну..
Сев за стол в дальнем углу я заказал у бармена стопку виски. Бармен был не высокого роста, с длинной запутанной бородой. Он быстро пробежал по мне глазами, оценил, и затем пошел исполнять мой заказ....Неожиданно в таверну вошел могучий, не по боюсь этого слова " сильнейший" воин измира.. Я сразу узнал его...да его знали любые парнишки в этом мире...
Бакинец. Он вошел волоча за собой плащ....видно что пришел из далека.
- Эй шеф, Рому, 3 стакана и по быстрее - бармен почтенно поклонился и быстро убежал в за стойку...Бакинец огляделся....в таверне было не так уж и людно..свободные столы еще оставались, но герой сел рядом со мной, словно судьба сама велела ему рассказать о Антикресте...
- Приветствую героя Измира - я склонил голову в знак почтения, и затем поднял глаза... Вот что делают сражения с героями, его глаза были наполненные болью и печалью....утратой...но на лице светилась дружелюбная улыбка..
- И тебе привет незнакомец. Почему же ты сидишь один, и не заказываешь себе выпивку...ведь это таверна...здесь подабает пить - к моему удивлению голос его звучал мягко, заставляя окунаться в блаженный рай, где каждый звук это начало нового... светлого, истинного..
- Жду...жду я воинов которые смогут мне поведать о Антикресте... слышал ли ты о таком? - Бакинец вздрогнул...его рука невольно потянулась к оружию.
- Знал я одного....да правда он помер... - все мышцы были напряженны....он словно готовился вступить в бой..
- Да, и вправду помер....но мне интересно его прошлое... - не знаю что увидел Бакинец в моих глазах, может быть огонек интереса или черезмерное любопытство, но все же убрал руку с оружия, и взял у пришедшего бармена свой заказ...
- А ты случаем не шпион темных? - конечно он издевается. Это мог понять совершенно любой сидящий в таверне. Бармен понял юмор героя засмеялся, протягивая руку что бы получить свои монеты....
- Может лы быть бард шпионом? Не думаю - мой голос звучал уверенно....Бармен взяв у героя пару монет, вновь поклонился, и затем вспомнив что я жду свой заказ убежал наливать виски...
- Так значит ты бард....Ну что же...знал я Антикреста...а что тебя именно интересует? - Бакинец осознал, что бард не опасен, что я только и умею что слагать легенды, и песни о таких как он...и расслабился..
- Расскажи о нём...ну все что ты знаешь
- Хех....могу рассказать что мы с ним враждовали очень много и долго...наше противостояние Свет -Тьма...так что много не смогу рассказать...ругались все больше - возможно говоря это он окунался в прошлое, где Темный всегда сражался с ним, и ему было интересно такое соперничество...
-Ну, а вам не казалось что это вынужденно быть тьмой...то что он был тем кого посадили на трон тьмы...и заставили руководить армией?...
Ром дал о себе знать.
-Да нет..не казалось...у человека просто натура всему и вся противоречить, да к тому же он канул в прошлое...теперь другое время....Измир меняется - Бакинец осушал уже 3 стакан....глаза начали мутнеть, как видно и рассудок...он часто стал смотреть по сторонам выглядывая темных... и парочку даже приметил..
Наконец принесли мой заказ....и я жадно отхлебнул виски.....
Горячительный напиток обжег мне все внутренности, но это было лучше чем страдать от боли, которая вновь и вновь показывала свою сижу. В боях я получил тяжелое ранение, и теперь не могут принимать участия в боях....теперь я бард...ищущий историю...
Моя любимая невеста! ! ! Как же тебе идёт это платье... Оно как и ты, превосходное!!! Весь Измир будет долго помнить сей день, 30 августа 2008 года!!!

БоняДата: Четверг, 05.02.2009, 19:20 | Сообщение # 2
Глава
Вот так всё начиналось : 18:58 Announce: в 19.00 по серверу состоится обручение Антикреста и Аленэль в пригороде Замка. Приглашаются все.
В голову полезли воспоминания...где то я это уже видел...ах да точно. В клановом замке Dark Magik. Наверное это начало конца...хотя мне кажется тут все равно не так все просто...
-А после брака со светлой, что ни будь изменилось? - я наконец понял, что это дело меня захлестнуло. Я хотел добраться до истинны, мне было это необходимо как воздух.
-Ровным счетом ничего....да и по моему (но это не точно) они расстались - Его голос звучал куда не увереннее чем 5 минут назад. Он не был уверен в том что он не изменился...возможно он замечал переменны, но на столько привык к тому что он темный...что этого просто незаметил... -хотя сейчас я стал вспоминать, что он не так выёживался после свадьбы, как до неё...
"Вот оно " - в голове зазвучали сирены победы...да....есть зацепка... - значит...в клане об был другой...до свадьбы...какой же?
-Изначально..в самом начале темные начали вести себя очень дерзко по той причине и был основам первый светлый клан Архангелы главой которого я был, но сейчас поутихли...знают что отхватить могут. - Бакинец громко рассмеялся....
Неожиданно из-за другого стала подошла девушка, приятной внешности, она села без спросу рядом и иронично посмотрев на героя произнесла:
-Родился он Сайнтом.....потом были блоки и новые рождения.... и не было его смерти....сейчас очередное его воскрешение по именем ПозитивчиГ....он бессмертен - как только я услышал голос понял кто это.
- Форстер, не лезь видешь мы с незнакомцем общаемся! - Бакинец сразу протрезвел. Видно вражде темных и светлых нет придела.
-Так значит он жив? Что с ним стало? - меня смущал ответ девушки, но им виднее...
-Да ничего с ним не стало....какой был такой он и остался... - девушка лукаво посмотрела на героя...- А ты чего это не в походе света? Не уж то крылья обрезали?
-Да как ты смеешь оскорблять свет! - вскочил воин...
Чем это все закончилось, мне не было сужденно узнать...ноги несли меня вперед...я стремился найти ответы на вопросы....которые меня мучали....по пути я несколько раз ловил себя на мысли, что Антикрест был не таким....Пришел я в замок Дарков...я пришел туда, откуда берет начало эта история.
"Жизнь течет и меняется, все в этом мире временно, на этот раз изменения коснулись клана
DarkMagic.
Сменился, глава клана им стал один из старейших персонажей Измира
Антикрест.
Какова же будет политика клана, дальнейшие планы развития покажет время, а сейчас просто хотим пожелать процветания и укрепления клану, а главе справедливого и мудрого правления"
Это новость от джентельменов удачи...в ней что-то есть....дальше были приписки...
Некий Роман:
Ужс, куда мир катится. Слов нет. Такого человека на главку. Все эпитеты относящиеся к фашизму, оскорблениям, мату, и несдержанности в поведениях все можно применить к нему. Увы... от таких людей страдает только общество. Вспомнив Графа дракулу. Это неимоверной справедливости человек. И даже борясь за свою идеологию.. он не был тем кем себя выставляет человек управляющий этим персонажем. Вообщем очередное мое недоумение выбором клана.
Ответ Антикреста:
Граф, я думаю что мы достаточно показательно тебя погнали с Измира, я своё слово здержал... Тебя в Измире нет.
Редкие записи найденные случайно...а ведь Антикрест был олицетворением тьмы, и доказывал это...но нужно было ли это ему....не знаю...все становиться еще запутанее...но нужно двигатсья дальше...дальше к ответу..
Пробежав глазами я увидел еще одну запись:
Ребята, я зделал единственную ошибку... Я обвинчался с Светлой...
Люди, запомните... Тьма не может существовать в Свете, так же как и Свет не может существовать в Тьме...
Ето две полные противоположности... Инь и Янь...
Они могут только дополнять друг - друга , но дополнять агрессией...
P.S. Выход у меня один... Я ухожу на ПСЖ...
Но означало ли это все написанно то что виновата светлая? Нет не думаю...тут ясно написанно что темный совершил ошибку....значит он виновник....значит он не истинная тьма...тогда кому нужно было это....зачем было делать так что бы Антикрест уходил....может ему самому...может он просто напросто устал что его считаем олицетворением Тьмы?
Скорее всего...есть только один выход узнать правду...отправиться к той, которая его переменила....открыла его светлую личину...
Аленэль. Я слышал она жила в замке клана Небесной Канцелярии....отправлюсь туда...немедленно...
Небо было серое....над Измиром собирались дождевые тучи....Расцветало, но мой путь, путь барда еще не закончен....Сколько я прошел, не могу сказать точно, но окозался я в замке довольно быстро....и вот уже жду прихода Аленэль....возможно это кульминация, поэтому меня кидало то в жар то в холод...руки дрожали....
И вот я слышу шаги, стук каблуков....и вот.. о боже...словно ангел спускается с небес....она словно парит а не идет....
её длинные черные волосы ложились а нежные плечи..Ах эта неземная красота...

БоняДата: Четверг, 05.02.2009, 19:21 | Сообщение # 3
Глава
-Приветствую тебя незнакомец, я слышала ты меня просил у стражи....и вот я здесь...что тебе нужно? - голос был тонкий, игривый....даже я бы сказал наивный....
-Здравствуйте - я взял руку и прикоснулся к ней кубами - я Бард из ближайшего города..меня интересует вопрос по поводу...Антикреста...- девушка изменилась...глаза, её глаза словно стали стеклянными....она немного пошатнулась, затем развернулась и сделал пару шагов вперед... но затем остоновилась..
-Я могу только сказать ..что я действительно любила Сергея.. но именно как личность ..я его не знала как Антикреста .. его популярности ..я пришла в игру.. и как то все мимо меня проходило ...я его знала как человека ..а не как Легенду...я не хотела выходить за него замуж... не хотела афишировать наши отношения.. но не смогла сказать нет ... и свадьба была на некоторых условиях..из-за противоположностей склонок.. но ведь это глупо... - она хлипнула носом....все было понятно и без слов...она плакала....это все равно что ворошить улей пчел....воспоминания так же делают больно...
-Очень тяжело когда муж не может вмешаться за свою жену... запрет ... наш брак анулировали из-за изменения законов..потом опять признали законным...но ведь мы друг друга любили...и нам не нужен был этот штамп.... я любила его... - она присела на ступень и закрыла руками голову....
Мне пора было уходить...я узнал то что меня интересовало...и теперь осталось лишь донести до общественности это.... Выйдя из замка я увидел что уже светит солнце. Слабый лучик пробивается через серый небосклон, как будто просится , что бы я его забрал с собой....в измир...

Эпилог:
- Ну опубликуйте вы мою статью! - я уже почти сорвал голос, но главный редактор так и не хотел принимать мою статью..
- То что было в прошлом не интересует жителей настоящего! - Он швырнул статью на пол...- Ищи стоющую статью, а не этот бред...эти сопли...любовь светлой и темной...что за бред...мне нужны факты....придумай что нибудь ...
- Если вы не примете статью я уйду...
- Уходи тебя никто не держит!
В гневе я заехал что было силы по морде этой сволочи...да конечно не гуманно, но меня оскорбляет что я живу в мире с такими "людьми".
Выйдя из редакции я пришел в любимую таверну....сел за стол и заказал виски....положил статью рядом на стол и медленно начал отпивать виски...
Да...вот и "счастливый" конец истории...нечего не поделаешь...это наша жизнь...редактор прав....мы должны двигаться дальше...но ведь прошлое...нужно учится на ошибках....Она не была виновата что любила его....а он..играл роль злого дяди...наверное это глупо звучит, но мне от части жалко их....
- Приветствую тебя незнакомец....можно прочитать это? - я кивнул...молодой парень уселся рядом, и пока я пил виски и думал он читал эту статью...
Через пол часа он оторвался от чтения. Его глаза были наполнены счастьем...затем он встал и произнес:
-"Чтобы гений проявил себя, почти всегда необходим внешний толчок. Удары судьбы сбивают с ног одних, но встречают стальное сопротивление со стороны других. И вот повязка спадает с наших глаз, и мир с изумлением видит перед собой героя там, где он вовсе его не подозревал." - похлопав по плечу он добавил... - красивая история....история из жизни...
И вот сейчас сижу я в одиночестве, пью этот чертов виски, и ломаю голову как же достучать до вас, люди?!

---

Пролог:
Я был там. Я стоял на краю Мира и видел свет, горящий в окнах Бытия ! Я видел зарево Врат Зари и непроглядную Тьму Врат Заката ! Я был там. Я видел и Свет, и Тьму. Я видел тьму Света и свет Тьмы. Я видел расцвет империй и гибель миров. Я видел ничтожество и могущество. Я видел великих и ничтожных, могучих и бессильных. Я видел величие и бренность этого мира. Я видел войны. Я видел войны, охватившие весь мир и всю Вселенную. Я видел битвы гигантов и поединки ничтожеств. И видел я воинов с крестом на одеждах. Видел, как несли они веру свою в самые Тёмные части Измира. С именем Господа на устах и с железом в руках шли они в земли иные и обращали в веру свою всех на пути своем. И не крестом крестили обращенных и водою, но мечом и кровью.Увидел я, как маленький воин стал великим императором. Видел, как к ногам его легло полмира.

Глава №2 "Случайный Герой"

После статьи, которая не была опубликована, я оказался без своей работы. Заработка нету, значит и нормальной жизни. На стройку идти не могу, ибо давняя рана дает о себе знать, что делать в такие времена? Идти... идти, куда глаза глядят... Сейчас мне хотелось забыться после истории любви Антикреста и Аленэль, и я пошел в таверну, что бы напиться и выбросить из головы всю эту мрачную историю, которая поставила крест на совместной их судьбе...
К счастью, Бармен привык ко мне, поэтому впустил в закрывающуюся таверну. В этом старом помещение сейчас горели только 2 свечи. Одна у бармена на стойке, а другая...
Другая горела за моим столом, где сидел знакомый мне воин... Я с удивлением посмотрел на Бармена, тот в свою очередь показал мне жестом, чтобы я садился.

БоняДата: Четверг, 05.02.2009, 19:22 | Сообщение # 4
Глава
Обойдя стол, я сел напротив воина и положил шляпу рядом на другой стул.
- Приветствую тебя, светлый воин Бакинец, герой Измира - конечно, все эти громкие слова были формальностью. Каким бы он не был воином, главное какой он человек. К счастью, он был отличным и воином, и человеком. Не зря о нем слагали легенды мои братья по перу.
- И тебе привет, бард. Ну что, как твои успехи с делом Антикреста? Помог ли я? - я вновь удивился его голосу... Хотя может просто потому, что я слышал столько легенд о нем, что теперь в моих глазах он высокий, мускулистый воин, который защитит всех и все, но на самом деле он человек... обычный, ничем непримечательный...
- Конечно, ты мне помог. Благодаря тебе я получил записи Антикреста... Его бывший клан с удовольствием отдал их мне...
- Рад за тебя... А у меня сегодня последняя ночь перед выходом за пределы города... Вновь поход - он грустно посмотрел на стакан и потом залпом осушил его. - А ведь не всегда так было мой друг, не всегда...
- А как было? - мой наивный, глупый вопрос заставил воина рассмеяться.
- Ты много не видал в этом мире… Я начинал в жестоком мире, когда нельзя было с уверенностью сказать, что проживешь до следующего утра, когда для того, чтобы стать опытнее приходилось убивать всех... А воины были равны... И возможно даже сильнее меня... - бакинец махнул рукой, чтобы бармен принес еще рому. - Ты знаешь, сейчас все у нас такие герои, все рвутся в бой, пытаются поставить нас, уже более опытных и закаленных воинов, на место... Они хотят быть выше, но не понимают, что чем выше, тем больнее падать...
- Да, я заметил что молодые, неопытные войны стремятся к власти, хотят всего и сразу...
- Да, всего и сразу...- он взял стакан и начал смотреть на его содержимое. - А раньше были войны. Жестокие баталии за то, чтобы заполучить один алмаз, а теперь эти алмазы копают, только успевай считать.… Нет, не по мне это время. Конечно, все это хорошо, но я скучаю по сражениям... Где интриги, где сражения не на жизнь, а на смерть... Я добился всего, что сейчас имею не простыми словами, а борьбой.... Я самосовершенствовался, лишь бы выжить...
Я отпил виски.. не знаю... слушая Бакинца, я сбился со счету... Какая это уже рюмка... 7 или 8?? Разум начал мутнеть... взгляд нечеткий…и, вот я уже чувствую стол...он такой твердый... и на заднем плане звучит голос Бакинца...
- Просыпайся, соня, уже ранее утро - воин хлопнул меня тяжелой перчаткой по спине, что заставило меня резко подняться.
- А, что? - я еще находился в блаженном сне, где милые дамы заигрывали со мной, и доставляли всяческие удовольствия.
- Ты поедешь сегодня со мной... Мой напарник EMERICA получил травму в бою с одним из темных, так что собирайся, на сборы у тебя 5 минут - он подтянулся, да так, что вся броня заскрежетала оттого, что он напрягся...
Ничего не поделаешь. Я двинулся из таверне прямиком домой, хотя домом этот сарай нельзя было назвать... Я лишь забрал вещи, свой посох и записи Антикреста... Когда я поднимал дневник с полу, неожиданно вывалились записи...
Я выругался, но наклонился, чтобы поднять, и застыл.… Было написано: "О Бакинце, от Антикреста".
Я медленно уселся на шаткий стул, который был затянут паутиной, и открыл записи:
«Когда мы начинали свой путь в этом проекте, всё было замечательно, нас было очень мало... Поэтому мы все очень быстро подружились, Бакинца притянула в игру его жена в реале "AWIA" . Мы были добрыми и дружелюбными. Потом меня забанили и включили защиту по ай-пи... Но я его все равно помню как хорошего воина.…»
Рядом был нарисована маленькая картинка, на которой изображен Бакинец, державший здоровенный молот, и рядом нарисованный Антикрест, который указывает пальцем на воина и смеется.
Я медленно перелистнул страницу.
Я некоторое время не играл... Когда вернулся, уже были конфликты между немой (нынче ЛИЛИТ) и Бакинцем.
Первый клан, который основали это Dark Magik, в него входили Мэрлин, Михой, Saint, Феникс, Вип100Грамм, ФОРСТЕР. (Вроде так)... Мы кусались сутки на пролёт, видимо Бакинца это достало, и он основал Архангелов, как противовес Чёрнокнижникам.
Тогда были смутные времена, и шла война между Тьмой и Светом. Я уже точно не помню, что я сказал АВИИ, но что-то неприятное... Она пожаловалась Бакинцу и он начал в общем чате оскорблять меня... Я в ответ начал его опускать перед всеми... Потом Бакинец произнёс одну фразу, которую я бы не хотел упоминать, но эти слова запомнил хорошо... Вот тогда меня и перемкнуло, у меня с ним началась война... Вот тогда Измир и разбился на два лагеря... На тех, кто поддерживал меня и на тех, кто поддерживал Бакинца... Я съедал его морально, когда мы начинали ругаться в общем чате, все, кто был в зале молчали... Кто осмеливался возразить мне или ему были немедленно заткнуты кляпом и т.д... Тогда моим ником пугали новичков... У многих людей было написано в инфе "Антикрест - личный враг (Тёмный)". Но в конечном итоге меня забанили.

БоняДата: Четверг, 05.02.2009, 19:27 | Сообщение # 5
Глава
Вновь рисунок. А Антикрест любил рисовать, подметил я, и слабо улыбнулся... На этот раз Бакинец и Антикрест стоят друг другу спиной....Антикрест сжимает черный цветок...а Бакинец белый.....
- Олицетворение света и тьмы... да, он любил рисовать - я медленно обернулся и увидел стоящего Бакинца ...Он опирался на стенку сарая и слабо улыбался... - Ты что хочешь, чтобы из пролома на нас нахлынула новая волна монстров?? - он огромной рукой схватил меня за шиворот, поднял и выставил из сарая, при этом дав пинка....Нет, это было необидно... Я бы сказал по-дружески, шутливо...Мы оба рассмеялись... Со стороны это выглядело бы забавно: большой могучий воин и маленький бард....
Мы уселись на коней и двинулись в путь....
- Слушай Бакинец... Ты ведь был первым, кто достиг 10 уровня? - мой конь к счастью оказался спокойный. Он не испугался пробежавшей перед ним лисы... Видно настоящий боевой конь..
- Да, было время.... Я ночи на пролет стремился получить свой 10 уровень, боролся с ограми и орками.... У меня была мечта и я следовал ей... В полном одиночестве бороться за жизнь - вот это мужество, а не то, что сейчас новички приходят, и тявкают, как маленькие собачки, пытаясь доказать что они не чуть не хуже тебя.. - бакинец сбавил скорость, а потом и вообще остановил коня...
- Мы прибыли на место... - он указал на как мне показалось холм, но потом я понял свою ошибку....это были огры... большие зеленые..
- И что нам с ними делать? - я недоумевал как можно справиться с таким монстром..
- Играть в футбол, что еще....конечно убивать.... - он привязал коня, достал из-за спины молот и пошел к монстрам, которые погубили уже не малую долю жителей Измира...

Мы сидели на окровавленной земле тяжело дыша...из этого неравного боя мы вышли победителями...
- Ну, ты силен - я довольно посмотрел на воина и лег на землю смотря в белоснежные облака, которые бродили по голубому небу...
- Хорошая заварушка... вот что значит испытать себя на прочность...- бакинец поднялся и начал двигаться к коню..
Я недоумевал, как он еще может передвигаться....ведь мы провели бой с монстрами по величине с холмы.....да к тому же их было 5 а нас 2.....и мы выжили....я лежал без сил, а он....и вправду герой...
- Ну что, куда дальше? - неуверенно спросил я.... Голос дрожал... Я словно голодный глотал свежий воздух...
- Мой путь на север... А тебе, мой друг, придется помочь мне еще раз...- он достал из сумки, которая была привязана к коню пергамент.- Вот это передай ФОРСТЕР...
- А как я её найду? - я не ожидал, что этот вопрос так повлияет на воина...Он от смеха свалился на землю, и начал бить руками по земле....
- Ой насмешил... Кто говорит, что смех это не оружие.. Ахахахах...
Я смотрел на воина, не понимая, что тут такого смешного... Прошло, наверное, минуты 3, пока воин не пришел в себя полностью...
- ФОРСТЕР глава Темного легиона - он протянул мне пергамент, в его глазах читалось уважение, я бы даже сказал - почтение к этой даме.
- Того самого? Что участвовал в войне? - глаза расширились от удивления....Я не мог себе представить что дама руководит целым легионом....
- Ну что же бард...наши пути тут расходятся.... - он протянул мне руку...
- Да, пути расходятся…
- Ничего, скоро еще встретимся - рассмеялся он и пожал своей ручищей мою маленькую руку.
Затем он кивнул и сел на своего боевого коня...
- Удачи тебе, Форстер... Передавай привет - он дернул поводья, и устремился вдаль...на север...где его ждут новые приключения.

Эпилог:
Я решил не торопиться, и поэтому конь шел спокойно, смиренно таща на себе мою тяжесть... В руках у меня были записи Антикреста:
«Антикрест был рождён топором, ник Антикрест был выбран как противовес персонажу Крест. Последняя встреча Антикреста с Бакинцем была во время оф. войны, которую выйграл Тёмный Альянс!!!»
На этом я захлопнул записи и устремил свой взгляд на небо, где солнце светило так необычно, что мне даже хотелось петь...
- Ах, как же хорошо жить - глубоко вздохнув, произнес я, после чего погладил своего коня, и ударив пятками, заставил его идти быстрее.
Впереди у меня новые истории, о которых я еще вам поведаю.

---

Пролог:
Некто спросил: «Правильно ли говорят, что за зло нужно платить добром?» Учитель сказал: «А чем же тогда платить за добро? За зло надо платить по справедливости, а за добро — добром».

Глава №3 "Добрый Демон"

Прошло не больше 2 часов пока я незавидел вдалеке город. Да я был счастлив, что добрался до него. Я повел коня по объездному пути, что позволило мне подумать о моей жизни и чего я добился....Конечно мне следовало прямиком мчать своего коня в замок Темного Легиона...но погода отличная поэтому я решил затянуть свою прогулку.

БоняДата: Четверг, 05.02.2009, 19:28 | Сообщение # 6
Глава
В городе было шумно. Звенели мечи, слышались вскрики на арене... в кузнецах работали жители. Я прибыл в город в самый час пик. Прежде чем идти в замок, и передать послание ФОРСТЕР, я решил вспомнить, а точнее разузнать о ней подробнее... Пролистав все записи Антикреста я так и не нашел нечего связанного с ней. Мне даже показалось что она скрытный человек. Как будто хочет спрятаться от всего мира... Но я знал кто мне ответит на все вопросы...Я вновь двинулся в таверну....К сожалению она была полупустая.
- Бармен - я махнул рукой… Он меня узнал, и в ответ так же поприветствовал.
- Привет бард, вновь что-то хочешь узнать...? - он понял без слов... наверное, на моем лице горела маска желания узнать, поэтому все было и так ясно. - Ты присаживайся.
Я покорно сел за привычное место.
- Знаешь, пока ты вчера спал - он начал широко улыбаться - Бакинец многое мне поведал... Может быть, я и отвечу на вопросы, которые тебя интересуют..
- ФОРСТЕР - в глазах загорелись искры желания..
- Ах ФОРСТЕР, темная леди....да....говорил он о ней...сам я думаю что она довольно холодный человек.....с простолюдинами редко общается...но слышал что весь город на её деньгах держится - он достал монету...- да, мне кажется эту монету она так же держала в руках.
- Ну, а что говорил Бакинец? - я взял монету из рук Бармена и начал её рассматривать... Нечего примечательного, обычная золотая монета.. но мне что-то в ней казалось необычным...
- Он много что говорил, ...в самом начале игры когда они начали враждовать Бакинец и Авиа нападали на нее...было немного ругани но не обидной...потом познакомились ближе, оказалось ОЧЕНЬ приятная девушка как в общении так и по-человечески качествам. - он процитировал Бакинца а потом довольно взглянул мне в глаза.. – что-нибудь закажешь?
- Как всегда - я достал из кармана монеты и высыпал на стойку... затем начал вновь разглядывать монету... и тут меня осенило... - Смотри! - я протянул монету бармену - края, они не как у обычной монеты... Там стоят две буквы... DL - мы переглянулись с барменом -Dark Legeon!
Владелец заведения быстро принес виски, разлил в два стакана, и не чокаясь мы их осушили...
- Вот значит что... Это правда - он занюхал рукавом, и продолжил: - в целом Форстер бакинец очень уважает и даже любит потому что она человечный человек..это его мнение сложенное можно сказать почти на протяжении года - он показал указательный палец, затем осмотрелся по сторонам....
Два столика были заняты все же....за ними сидели воины, которые пришли с ночных сражений с монстрами. Я только сейчас заметил, что они пристально нас слушают.
Бармен наклонился ко мне над ухом, и добавил:
-Она пребывала в кланах темных... Затем увидев там несправедливость и предвзятость решила создать свой клан. Если говорить о характере - он стал говорить еще тише - то он у неё ...нордический..спокойный... истинная арийка. - Владелец подмигнул мне, и двинулся к только что вошедшему клиенту...
Ну что - подумал я....-пора познакомится с ФОРСТЕР....
Медленно выйдя из таверны (перед этим допив свой напиток) я двинулся прямиком в замок....
К моему удивлению у входа уже толпился народ. Все гремели посудой, торопились куда то, что-то кричали друг другу...Я увидел одного воина, из Темного легиона.
- Приветствую воин тьмы - я почтенно склонил голову в знак уважения, но тот лишь недоумевающий посмотрел на меня, затем произнес:
- Чего тебе бродяга? Давай говори быстрее видешь очередь, сегодня бал...
-Меня зовут...
- Да-да, меня тоже...Приятно Познакомится Phoenix, давай уж быстрее - он пропустил одного старика в ворота, прежде проверив на наличее оружия...
- Расскажи о вашей главной...
-Да что тебе говорить то, она мудрая , вспылчевая, она очень добрая, и этим многие пользуются - он говорил это все на автомате, не задумываясь.. - а зачем тебе это? Ага- он от изумления широко раскрыл глаза - ШИПОН!
Не успел я понять что происходит, как тут же на меня напали воины темного легиона, связали...и вот сейчас я нахожусь в тюремной камере, привязанный к стене железными цепями, а во рту странный привкус крови...
- Ну вот бард, занесла тебя судьба - я медленно открыл глаза... Было темно...единственное что было понятно, что отсюда не сбежать...
- Охрана!! Охрана! - я долго кричал пока не послышался открывающийся замок, затем в мой "номер" вошел молодой воин....
- Чего кричишь? Чего надо? - Он ударил меня палкой по ноге....так что я окозался на коленях..
- У меня послание к ФОРСТЕР, от Бакинца... - я указал на свиток который торчал из сумки...
Парень подошел, взял его и понес его прочь, при этом не сказав не слова.
Сколько прошло минут, известно наверное одному богу, но для меня прошла вечность..

БоняДата: Четверг, 05.02.2009, 19:30 | Сообщение # 7
Глава
-Развязать! - я услышал властный женский голос, и не успев поднять глаза, я уже был развязан..
Тяжело однако подниматься с земли, посли того как тебя отметелили воины Темного легиона, но к своему удивлению все прошло быстро, ибо меня подняли.
Перед мной стояла красивая девушка, одетая в робу мага, с длинным пололом....ах....эта роба подчеркивала её фигуру...Какие прекрасные формы....А глаза...эти глаза...они теперь будут мне сниться...темно-карие, полные решимости, власти....но в то же время такие добрые...мягкие....материнские...
Волосы были расспущены...и ложились на её груди...
- Приветствую тебя бард, извени за столько грубый прием...у нас готовиться бал, и тут такая суматоха...атмосфера наколена - сейчас голос немного дрожал...не знаю, может просто тут так холодно..
- Нечего...я понимаю... - меня отпустили и теперь я стоял на ногах самостоятельно, правдо еще немного пошатываясь.
- Так вы получили послание от Бакинца? - при упоминании имени героя она немного вздрогнула...
- Да благодарю....измените нас пожалуйста за такой прием...мы ведь хоть и темные...мы не такие.. вообщем...если у вас будет время то просим остаться на нашем балу...
- Благодарю - я покланился. Да ребра болят не по детский.
- А теперь прошу прощения мне нужно вас оставить... - он быстро вышла, а следом за ней и её личная охрана, я остался с тем самым молодым воином...
- Прощу про..
- Хватит - не выдержал я..- хватит извенятся....я все понимаю...лучше пойдет от сюда, а то наверное мы заняли личное пространство крыс...
Мы оба улыбнулись и вышли из камеры, поднялись по лестнице, и находились уже в главном зале..
- Ой, на свету виднее что стало с вашей одеждой - неожиданно послышался знакомый голос девушки. - Вам нужно переодется, NED дай пожалуйста ему прздничную одежду, и покажи где переодется - эти слова были произнесены с такой интонацией, что я уже сам хотел ввести воина в покои, и показывать где одеватся...Значит и впрямь она человек, который не даст спуску никому.
Поднявшись в комноту NED показал мне что одевать, и ушел...я остался на едине со своими мыслями...
Снял испачканную рубаху, и стоял голый по пояс как вдруг услышал крик - ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ!!?? БЫСТРО ВСЕ ИЗМЕНИТЬ!! - да ФОРСТЕР остовалась загадкой....как может сосуществовать в одной девушки одновременно чуткая, понимающая и добрая девушка, а так же вспылчевый, и очень властный демон...От таких мыслей у меня раз игрался аппетит... и первое что я спросил у NEDа -Эм, а где бы можно было перекусить...Спустя 3 минуты я уже сидел и пил виски, а так же ел прекраснейший салат....
- Беллисимо, повар посторался на славу - поблагодарил таким образом я молодого, но весьма талантливого повара Темного Легиона.
Начало темнеть....а я все сидел в углу и пил виски....Вы бы видели что происходило в зале...Все бегали, украшали, готовились к празднику.....а ФОРСТЕР, давала всем указания...я пару раз пытался с ней заговорить, о легионе...как можно попасть...но она не слышала меня....была вся пре делах...
И вот настал час "Х"...Залы начали заполнятся гостями. Тут были все...и светлые и темные...
Я видел как мужественно вошла в зал Аленэль, гордо держа голову...завидев меня она слабо кивнула в знак приветствия....я так же был рад её видеть...
Были темные имен чьих я не знаю, были нейтралы, которым лишь бы наживится на алмазах и серебре...
И вот...зазвучала музыка....все начали бурно обсуждать последнии события...кто-то даже умудрялся кривляться....крича :" Дай Конфффетку!!"....и вот...музыка стихла, и послышались отдаленные шаги. Все взгляды были устремленны к лестнице...откуда должна была появится ФОРСТЕР.....Все застыли в трепетном ожидании...Даже те кто минуту назад жували, уже все проглотили и стояли вытирая руки.... все ждали её...и вот она появилась.
Показалась сначало её полуобнаженная нога, а затем и все остольное, прекраснное тело...она ослепляла своей красотой...заставляя сердца биться чаще...она была темной по склонности, но не по её внутреннему миру...и тем более не по характеру...она была доброй, какой и остается по сей день...

Эпилог:

Все встретили её бурными аплодисментами...затем она подошла к большому праздничному столу, подняла бокал и произнесла речь, которая затронула всех обитателей замка, от мала до велика...
И вот вновь я в одиночестве сижу в углу, любуюсь прекрасной Главой Темного легиона, и думаю о том куда же держит путь моя судьба, раз я окозался за одним праздничным столом, с такими могучими воинами и магами...
Неожиданно я почувствовал как чья то рука потянула меня на себя, и услышал:
- Пойдемте по танцуем... - это была девушка....кто она? читайте 4 главу.

БоняДата: Четверг, 05.02.2009, 19:32 | Сообщение # 8
Глава
Пролог:
Быть высоконравственным и значит быть свободным душой. Постоянно гневающийся на кого-нибудь, беспрестранно боящийся чего-нибудь и всецело предающийся страстям не может быть свободен душой. Кто не может сосредоточиться в себе или увлекается чем-нибудь, тот видя не увидит, слыша не услышит, вкушая не различит вкуса.

Глава №4 "Скромная Власть"

-Пойдемте по танцуем - её голос эхом отзывался в моей голове. Я был обезоружен, растерян, подавлен такой неожиданной встречи. Я еле успел положить свой стакан виски на стул, как тут же зазвучала веселая музыка. Все рассмеялись и поняли что сейчас предстоят танцевать любимейший танец ФОРСТЕР..Какой? Пускай вас терзают мысли об этом танце, а я пока расскажу как все происходило.
Все встали парами создав круг. Я смотрел своей партнерши в глаза. Наверное она прочитала в них изумление и страх, поэтому сжала мне еще сильнее руки. Сразу чувствовалась рука воина, а не мага. Если у ФОРСТЕР были мягкие, хрупкие ручки, то у моей партнерши были сильные руки, но в то же время такие же мягкие как у Главы Темного Легиона. Не знаю может это женская особенность, что бы были мягкие руки но меня сейчас волновало не это. Я ведь совершенно не умею танцевать. Я никогда не был на светских приемах, а уж тем более такого высокого ранга... И вот весь круг сорвался с места, и начали двигаться в право...затем я увидел что молодой воин рядом со мной хочет сделать поворот вокруг себя, поэтому я и умудрился попасть в такт, и сделать прекрасный синхронный поворот, но на этом удача покинула меня. Я пару раз споткнулся перебирая ногами, раза два наступил на ноги своей партнерши, а когда была смена, то я умудрился встать в пару с воином средних лет. Тот от изумления чудь не упал в обморок. Но на этом мои мучения не закончились, как только музыка стихла и я хотел по быстрее уйти с праздника, меня взяла под руку моя партнерша и повела к какому то столу....я так и не понял, куда меня введут, но все стало понятно когда меня приветствовали ФОРСТЕР, Phoenix и незнакомый мне мужчина.
Я прикоснулся губами к протянутой руки ФОРСТЕР и произнес:
- Бал великолепен, спасибо что позволили остаться - дальше мой взгляд пал на воина Темного Легиона. Если бы я его встретил около ворот в Замок, я бы сказал что он немного псих. Он так яростно схватил мою руку и начал её "пожимать" и теребить, при этом приговаривать - Меня зовут Phoenix - что в конце концов я не выдержал и отдернул руку, почтенно поклонился и хотел уже назваться, но меня опередила моя партнерша:
- А это мой муж Эфералган - я оценивающий взглянул на парня. Ну если бы я был девушкой, то по внешности он получил бы от меня прочную 9 из 10..
- Приветствую, я слышал что вы раскрывали историю Антикреста, и теперь его рукописи у вас, правда ли это? - он подождал пока все девушки сядут, затем указал на стул, и сам уселся за стол.
- Да вас правильно информировали. Рукописи Антикреста, теперь у меня. К счастью благодаря им, я оказался здесь - меня не сильно интересовал Эфералган, напротив мне стала интересна его жена. Она так и не представилась.
- Извините, мм...а как вас ...- я не успел договорить. Вновь меня перебивают, на самом интересном моменте.
- А скажите, вы не видели Бакинца, он еще не прибыл? - к нашему столу подошла молодая и весьма привлекательная девушка. Она ввела себя сдержанно с почтением к ФОРСТЕР.
- AWIA, он еще не появился, скорее всего задерживается где-нибудь - произнесла моя "партнерша". Странно почему это она осмеливается говорить вперед хозяйки, хотя я заметил что хозяйка, отреагировала на это совершенно спокойно...
- Буду ждать - девушка сделал реверанс, и ушла куда то в толпу.
- Ах бедная Авиа, она ждет Бакинца, нервничает. Я не представляю что бы я с тобой сделала если бы ты так задерживался - Незнакомка показала кулак Эффералгану, но затем тут же улыбнулась ему и поцеловала в губы.
- Но Лошадка, ты же знаешь что я не принимаю участия в войнах.
Еще долго меня расспрашивал Эфералган о моем деле Антикреста, где я работаю, и кем...а так же многое иное о чем вам будет не интересно читать.
В конце праздника мы остались с Эфералганом и Форстер втроем, а Лошадка пошла танцевать с Phoenix. Не уж то она всегда такая веселая и заводная.
- Послушай Эфералган, мне кажется я слышал о Лошадке, но откуда точно не могу вспомнить - парень посмотрел на меня как на сумасшедшего.
- Слушай, а ты слушаем не с другого измерения? Это Лошадка - Глава Хранителей порядка - и тут же словно воспоминания нахлынули на меня...голова закружилась, и я почувствовал твердый стол...
"Медленно поднял голову. Меня еще качает от алкоголя, но все же я вижу перед собой Бармена и Бакинца.
-Ты помнишь Лошадку?
- Конечно, она мне проверку моего заведения делала - бармен, разлил еще горячительного напитка по стаканам, и выпил. Бакинец же посмотрел в стакан, поставил его на стол и произнес:
-Все, хватит пить...мне завтро рано вставать...да и к тому же это - он кивнул в сторону рома- убивает организм.

БоняДата: Четверг, 05.02.2009, 19:42 | Сообщение # 9
Глава
- Да - произнес Бармен, и жадно осушил и стакан Бакинца.
- Так вот, Лошадка...эх...самый обожаемо-уважаемый мной тут игрок. Это ты представляешь, она как и я добилась всего сама.
- Сама - подтвердил Бармен, и налили еще стаканчик.
- Она нам всем в Измире как Проматерь. Она и приласкает, и помочь советом может, да еще и любовью своей согревает..
- Да Бакинец, она такая - Бармен шатаясь постучал кулаком по сердцу и добавил - она, она такая хорошая....но знаешь и наглеца может на место поставить...не робкого она десятка...как..- он сделал вид как будто бьет кулаком по невидимому врагу, но потерял равновесие и свалился на пол.

- Эх Бармен...а ведь ей сейчас так тяжело - Бакинец стал трезветь. Его голос звучал все отчетливее, и становился более мужественным. - она сейчас тащит на себе огромный груз ибо Дименшион не так часто балует нас своим присутствием...а было время когда он просто играл как обычный игрок...сейчас может даже не поздороваться..
Бармен встал извиняющий икнул, и отправился в туалет.. Я все это время смотрел и слушал Бакинца очень внимательно. Хоть конечно меня и шатало из стороны в сторону.
- Да, Лошадка молодец. Со всем справляется на "ура", она молодец. Я понимаю как это тяжело, и вообще ...- Бакинец посмотрел на меня и широко улыбнулся - О-о-о проснулся. Ну как по спал..
-Еще не вечер - губы меня не слушались, так же как и язык, поэтому все что я дальше мог это сказать - Да Утра....- и вновь ударился головой об стол."
- Бард, бард очнись - я еще не успел открыть глаза, как понял что свалился в обморок. Возможно слишком много пью, а может просто потому что меня слишком сильно били воины Темного легиона, не знаю...но сейчас мне никто не завидовал.
Я чувствовал чьи то мягкие женские руки, и в тайне надеялся что это моя мама или довольно близки мне человек, но открыв глаза я увидел над собой Эфералгана, который стоял с бокалом воды, и ФОРСТЕР, которая била мне по щекам.
- Слава создателю, мы уже думали что вы того - Эфералган выпил воды, и широко улыбнулся - видите во все оружие!
- Вставайте, вставайте - меня подняли с полу, и усадили на мой уже довольно удобный стул.
-ФОРСТЕР - девушка взглянула на меня. Она перепугалась. Вот это доброта женская....странная неуловимая... - Вы кажется хорошо знаете Лошадку...не могли бы вы рассказать о ней что ни будь по подробнее..
- Ой конечно, с удовольствием - девушка поправила свой платье....еще раз замечу оно было замечательно, как и его обладательница... и немного призадумалась.
- Да чего мучить хозяйку, я ведь её лучше всех знаю - Эфералган хотел было мне все рассказать но я его прервал.
-Прости, поэтому и хочу выслушать ФОРСТЕР, ты её муж.... понимаешь..? - Я подмигнул парню и обратил свое внимание вновь к девушки.
- Ну, мы были.....мы начинали...- девушка явно волновалась....вот она странная женская физиология. Когда несколько часов назад она командовала всеми вокруг она не стеснялась и по шее надавать, а сейчас, обычная просьба рассказать. Это почти тоже самое когда ты пол часа читал анекдоты, и через 4 минуты у тебя попросят рассказать какой ни будь смешной анекдот, то ты его не вспомнишь и не сможешь рассказать. Тут примерно ситуация схожа.
-Лошадка она замечательная..... она и помочь может и наглеца осадить не боится. Вроде бы и не робкого десятка, а точно знаю душа у нее нежная и ранимая. И с Эфом они пара замечательная.... - она указала на парня. Тот гордо задрал подбородок, после чего мы все дружно рассмеялись.
- Да она добрая очень. И нежная как цветок розы - Эфералган начал уходить в блаженные мечты, возможно даже в воспоминания что-то бурно нам рассказывал. Меня спасла Лошадка, которая схватила меня за руку, и предложила прогуляться по замку. К счастью Эф не был против.

БоняДата: Четверг, 05.02.2009, 19:43 | Сообщение # 10
Глава
-Вы знаете, я читала вашу статью о Антикресте - и вновь эта тема, наверное на мне будет теперь стоять клеймо " статья Антикреста" но все же я был благодарен темному, что он помог мне оказаться с такими хорошими людьми. - И мне кажется, вы отличный писатель.
- Спасибо, похвала лучшая награда - мы шли в каком то довольно широком коридоре, где по краям стояли статуи рыцарей в доспехах, магов, разных зверей, а иногда даже и демонов...
-Нет правда - Лошадка засмущалась. Даже её щечки стали розоватые.
Вот так, просто идя рядом и молча, мы дошли до главных ворот. -Пора наверное нам идти назад? - робко спросила она.
Конечно время еще было, бал должен был продолжаться еще около часу, но что-то мне подсказывало что я больше не задержусь здесь.
- Конечно, я вас провожу, и с вашего позволения, и позволения ФОРСТЕР покину бал. Мне здесь, немного неуютно - я слабо улыбнулся. Я оказался не в своей среде....здесь суматоха, и вечные разговоры...не для меня...
-Да, я заметила что вы нервничали когда танцевали - мы оба рассмеялись...это был наверное единственный момент когда моя безалаберность с играла со мной злую шутку.
- Да вы прав, извините за то что ноги отдавил - мы переглянулись, и было хотели уходить как неожиданно двери открылись, и в замок вошел могучий воин.
Я его сразу узнал. Бакинец нёс в руках букет цветов. Вы представьте себе картину, высокий воин, весь в тяжелых доспехах, несет огромнейший , а возможно и не один букет цветов. Нет ему тоже совсем не место на балу. Таким как он подавай хорошую заварушку.
- Бакинец - Лошадка бросилась на шею. Может быть они такие хорошие приятели что у них так все просто.
- Лошадка - Герой так же прижался к девушки, затем отдернул правую руку и достал букет из букета. Это были тюльпаны. Не знаю может ей они нравились, но она убежала в прямом смысле, такая счастливая, что даже воин улыбался как ненормальный.
- Старые приятели - пояснил он.
Тут же раздался шум, и вот в этом коридоре стоят уже Лошадка и её любимый Эфералган, ФОРСТЕР, позади неё стоят воины из Темного Легиона...и та, наверное кому рад больше всех наш герой. AWIA бросилась своему мужу на шею. Вот она сила любви. Она ждала, и дождалась его. Бакинец быстро разорвал букет на 2 половинки, и одну часть вручил ФОРСТЕР. Та в свою очередь благодарно улыбнулась, ну а ту часть что по больше AWIA.
- Ну что позволите ли вы забрать в наш замок мою неграненую жену ?- с хитрым выражением лица спросил Бакинец...
- А ты сам не хочешь посетить наш бал?- хозяйка явно была довольно собой. Бал удался на славу.
- К сожалению я себя тут неловко чувствую, да и нам с Авией пора отправится в путь. Дорога предстоит не легкая, так что с вашего позволения - Бакинец поднял даму своего сердца на руки.
- Мне тоже пора, бал был превосходный. Все просто великолепно, спасибо за незабываемый вечер. Лошадка, ФОРСТЕР, Эфералган. Думаю судьба нас еще сведет - я смерено поклонился и ушел из замка не дожидаясь Бакинца. Не знаю возможно сделал это я слишком резко, но мне казалось что так и должно быть.
Я стоял около коней, и ждал Бакинца и Aвию. К счастью они пришли почти что сразу.
- Ну Бард, мне тут столько на рассказывали...ты значит попал в передрягу из-за меня - Бакинец усадил жену на коня, а сам залазил следом.
- Было дело, да прошло. Ну что же воин, еще встретимся - я залез на коня и хотел уже уезжать.
-Ты это куда собрался? - Бакинец недоумевая смотрел на меня - сегодня ты отправишься со мной в Замок Воином баланса, и отказа я не потерплю. Наши ребята должны знать в лицо Барда, что бы не было такого как в замке Темного легиона - я слабо улыбнулся. Конечно мне хотелось по скорее отправится домой, улечься на кровать и долго спать, пока вновь не разбудит меня какая ни будь история, но на этот раз отказ и впрямь означал бы неуважение к Бакинцу, поэтому я отправился в путь вместе с ними.

Эпилог:
Конь вновь перебирал тяжело копытами. Наверное он устал , а может просто состарился, но ему было лень куда то идти, тем более с грузом на спине. Я же смотрел на полную луну и думал, в какой же я прекрасный мир попал. Он открылся для меня совсем с другой стороны. Бакинец рассказывал мне о своем последнем походе на север, где встретился с Бандитами.....а так же обратый путь, когда она нашел прекрасную поляну, где росли цветы. Я вновь и вновь окунался в сегодняшний насыщенный день. Я успел сразиться с "холмами", а так же побывать на балу...встретить Верховного Хранителя, и узнать её по ближе. Оказалось что она очень добрый и чувственный человек. Да, таких на земле мало, но об одной я вам рассказал.
И вот продолжая ехать вперед к своей судьбе я думаю лишь об одном. Хочу виски.

---

Пролог:
Забота, то есть внимание к другим, - это основа хорошей жизни, основа хорошего общества

ღ нет души, нет сердца.....

БоняДата: Пятница, 06.02.2009, 16:57 | Сообщение # 11
Глава
Глава №5 "Тучи сгущаются"

На Измир опустилась непроглядная тьма, но нам она не мешала. Мы продолжали двигаться в глубь леса, в поисках где же нам остоновится. Кони изрядно устали, и все же в конце концов усталасть взяла вверх над нами. Мы привязали коней около большого дуба. Авиа быстро ушла во тьму, в поисках нашего "ужина", а мы с Героем принялись ломать сухие ветви для костра. Это было даже забавно. Могучий воин одним движением валил сухие, уже старые деревья, а небольшой бард крехтя отламывал ветви. В конце концов мы разожгли костер, и уселись вдвоем друг на против друга.
- Авиа что- то долго - задумчево произнес я, на что тут же получил в ответ смешок.
- Ох, да она нам ужин ищет, да к тому же чего ты о ней волнуешься, она сотне любых воинов измира жару задаст - Бакинец снял с себя тяжелые доспухи, и тут я увидел его обычную рубаху. Оказывается он очень привязан к клану, поэтому у него на груди был изображен знак клана Knights of Balance, шар инь-янь, в который воткнуты два меча. Меня это очень растрогало, а может просто холодный ветер, и яркий свет костра сделали свое дело, и я прослезился. Редко себе такое позволяю, а на людях тем более, поэтому быстро отвернулся от воина.
- Так ведь она женщина...- начал было я, но герой тяжело вздохнул и произнес.
-Она одна из первых тут была....меня привела в измир, да и к тому же первой взяла тут 9 лвл....так что не волнуйся, не даст себя в обиду, да еще и за своих любого парвет - Бакинец мечтательно взглянул на небо, которое стало еще темнее чем обычно, словно небеса сгущались, отдавая дань уважения тьме - было время когда она входила в бой и исход боя был предрешен,ибо не было ей равных..
- Очень жаль что я не застал то время. Наверное у вас небыло и дня без сражения?
- Конечно! Когда-то мы втроем были (Эмерика ,Волкодав и Я) отменными бойцами. Если за день небыло хотя бы одного сражения, то для нас день проходил напростно.. Эмерика был сильным воином, но однажды просто сложил оружие и перестал биться...но щас вновь рветься к вершинам и упорно сражаеться, тому потверждение его боевое сражение - Он рассмеялся и я заметил что в его глазах горит азарный огонек - Однажды было сражение между тьмой и светом, так мы пошли против Антикреста, и давай рубиться, он в меня, я парирую, мне спину прикрывает Эмерика, а на нас еще 2 темных... - Бакинец еще около 10 минут показывал и рассказывал как проходили сражения. То он яростно вскакивал, и показывал в каком безвыходном положении он оказывался, то как Эмерика в последнее мгновение спасал его. Но затем он как то грустно спустился на землю и продолжил.
-Авиа тоже в 1 момент отошла от игры...сейчас вернулась...но пока находиться в тени. Я пытаюсь вдохнуть в нее свежий поток сил и вернуть интересс который к сожалению был утрачен - я себе представил какого это, потерять интересс ко всему в округе, к измиру в том числе. Опустить руки...нет Бакинец не только герой, он еще и верный муж. Всяческий старается помочь своей жене. За это я еще сильнее за уважал его, хотя куда уж сильнее... Для меня он стал как брат, светлый брат...а Антикрест темным наставником, ибо благодаря его записям я смог окунуться в истинно прелестный Измир.
- Авиу отличает 1 особенность..она очень терпелива и молчалива...так что редко общалась...но если и говорила то очень и очень метко..снискала к себе уважение большого круга людей и поклонников - Бакинец широколо улыбнулся. На лице была счастливая гримаса. Я сначало не понял из-за чего, но повернув голову назад я увидел шедшую Авиу.
Она была словно хранительница леса. В руках несла множество разных растений, а на голове был корона, свитая из еловых веток. Она была восхитительница, и сейчас я понял почему Бакинец такой счастливый. Да для него она важнее жизни, и важнее всего измира, вот что значит истинная любовь.
- Я тут принесла нам немного щавеля, и разных ягод. К сожалению рука не поднялась на беззащитных зверей. - Авиа улыбнулась, и села около костра. Я с трепетом взял из рук девушки свою "порчию" на ужин, и поблагодарил её. Есть не очень хотелось, ведь бал у ФОРСТЕР удался на славу, так что я решил пойти по кормить своего коня. Наверное и он был сыт, но я решил не мешать влюбленным уеденятся.
Я ушел от теплого костра, и двигался по напровлению к коням, но потом мне что-то захотелось наслодиться красотой природы, и я пошел в глубину леса. Вокруг стояла тишина, изредко доносился треск костра, и ржание коней, но все равно общую атмосферу это не портило, напротив даже было приятно ощущать рядом жизнь. Найдя подходящее дерево, я быстро залез на него, и уперевшись спиной в тостый ствол уселся по удобнее. Я медленно достал из кармана записи Антикреста и развернул их на первой попавшийся странице. Я поднял свои небесно голубые глаза на звезды, которые было отчетливо видно.

БоняДата: Пятница, 06.02.2009, 16:58 | Сообщение # 12
Глава
"Брожу по улицам пустынным,как будто призрак прошлых дней...Любовь в душе моей не стынет,и мне от этого больней!Ищу средь множества прохожих любимый,нежный,милый взгляд.И я прошу тебя,о Боже!Верни мне прошлое назад! Живу и здравствую покуда,и сердце в жилах гонит кровь,-Я верю в истинное чудо-Большую,светлую ЛЮБОВЬ! "
- как странно, истинное воплощении тьмы в то время, и так же исптывает любовь....тогда это не тьма....тьма не умеет любить, не умеет жалеть, и вообще тьма не чувствует....нет таких на земле...возможно это только безчувственные монстры которые вырываются из пролома, и то наверное испытывают сожаление, когда оружее опускается на их шею.
Я закрыл глаза. Мне было хорошо сидеть здесь и просто наслождаться, размышлять, мечтать. Это мое время, ночь. Ох как оно меня заводит. Заставляет сердце биться чаще, заставляя меня напрягать все органы для того что бы выжить...да возможно я не побывал в великой войне, но сейчас я испытываю то же самое что и войны перед сражением....в крови адреналин, и готов убивать.
Неожиданно до меня донесся женский вскрик, и удар железа об камень. Я не стал терять не секунды, и тут же спрыгнул с дерева, и побежал к костру. Ноги от усталости меня не слушались, но я заставлял себя бежать. Вот я уже около коней, хватаю свой посох, вспоминаю заученные заклинания, но как на зло они все вылетели из головы. До меня донесся очередной удар железа, а затем звук как будто меч входит в плоть. Я чувствовал что уже близко. Я не знал что окажется впереди, но собрав последнии силы я выскочил из-за кустов, и застыл в ужасе.
Угли были разбросанны по всей поляне, но на ней никого небыло. Лишь глубокие следы лап, растоптанные доспухи Бакинца и кровь...много крови....
-Не уж то они... - в горле стал ком....- Нет не может быть, это ведь герой и его легендарная жена...они не могли... - я осел на землю, и рукой зачерпнул кровь...она окозалась слишком вязкой. Словно гора упала с плечь. Это кровь не принадлежала человеку, скорее всего она Вампира, или какого нибудь огра..
Закрыв глаза я себе начал представлять общую картину. Бакинца и Авиу похитили, но кто? меня мучал этот вопрос. Следы уходили глубоко в лес. Был сваленны деревья, да точно это огры...но зачем им члены клана KnightsOfBalance??
Руки дрожали, я был растерян. Один лишь вопрос звучал у меня в голове: Что дальше?
Если пойти по следам, то я быстрее настигну похитителей, но один я явно не справлюсь, если Бакинец и Авиа не смогли, то я подавно...но куда мне идти за подмогой....в замок ФОРСТЕР? слишком долго...возможно в замок Бакинца, но вновь на это я потрачу около полу дня.....тем более мне могут не поверить.... Теперь я был полностью раздавлен. Отчаяние захлыстнуло меня, и я со всей силы начал колотить по земле кулаками, пока моя кровь не смешалась с кровью монстров.
- Нечего не страшно, боль ни что....я не могу себе позволить потерять дорогих мне людей...вновь....- Медленно поднявшись я пошел в сторону коней, отвязал одного и медленно въехал на поляну. Взял растоптонный доспех, и привязал его к коню что было силы. Затем вспомнил давно заученное в башне магов заклинание огня, и схватив ближайшую ветку, " поджог" огненым шаром. Посветив на глубокие следы я двинулся по ним.
Я точно не могу сказать сколько прошло времени, но уже солнце стояло очень высоко, а конь спотыкался из-за недосыпа и усталости. Я же боролся со сном как мог. Моя мана была почти истраченна, и если бы использовал сейчас хоть какое нибудь заклинание то скорее всего просто напросто умер. Следы уходили еще глубже, куда то к горам. В конце концов я остоновил коня и упал на землю. Это было очень больно. Плече ныло, старое ранение понимаете. Я закрыл глаза и стал слушать окружение, старался подпитать свои жизненные силы, но к сожалению сейчас природа не хотела делится со мной своими силами.
- Прошу тебя, прошу...- голос звучал слабо, очень слабо. Уши стало закладывать, а дышать стало еще тяжелее. "Вот наверное и мой бесславный конец" - подумал я....- "Да тяжело осозновать что не смог помочь другу, да еще к тому же и умер" - если бы я мог улыбаться, то обязательно бы улыбнулся, но сейчас мне не хватало сил для того что бы открыть глаза, не то что по смеятся. Неожиданно я услышал тяжелые шаги. Сначало мне показалось что это мой конь свалился на землю, и тяжело дышит, но когда я услышал лязг ударявшегося меча об доспухи я понял, что это воины...Я чувствовал как солнце печет меня, да какое печет жарит заживо, заставляя стонать от невыносимой боли. Но неожиданная тень, голоса, лязг метала, затем вновь голоса, потом я начал чувствовать невесомость, а потом плавные, равномерные движение, как будто меня несут.

БоняДата: Пятница, 06.02.2009, 17:00 | Сообщение # 13
Глава
Эпилог:
В это время в глубоких шахтах, некое существо стояло перед своими плениками.Оно гордо держало на плече молот, и улыбался, показывая всем свои корявые зубы.
- Виликий Гирой и его жена мои плинники... - он высоко поднял голову и рассмеялся - Типирь эти людишки прийдут ко мне, и окажутся в лавушки.... - вновь монстр рассмеялся, и шахта заходила ходуном. Камни осыпались, и падали рядом с лежавшими на холодном каменистом полу влюбленными.
-Йа Лорд ФокарХиркен Жифф!! - монстр вскинул руки и начал протяжно выть. Вокруг пленников и лодра толпились огры, вампиры, и прочаяя нечисть. Они довольно молотили своими оружиями по камням. Да пришло их время, время монстров, и они были рады показать себя.

---

Пролог:

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый.

Глава №6 "Начало пути"

Я чувствовал холодный ветер потери, и каждое новое движение давалось мне с трудом. Каждый раз, когда те кто меня несли, делали шаг вниз я испытывал жуткую боль, которая заставляла меня сжимать глаза и стонать, потому что не одно слово не могло вырваться с моих уст. Вы когда ни будь, чувствовали себя беспомощным куском плоти, когда ни одна часть тела не может двинуться, а твой разум темнеет... ты чувствуешь холодное дыхание смерти, видишь, как она улыбается тебе и ждет с распростертыми объятьями, и ты борешься за свою жизнь.
Неожиданно сквозь это мучение я стал слышать отчетливые голоса:
- Он не дотянет до замка - послышался тревожный женский голос. Эти слова словно обрекали меня на смерть. Вот-вот это холодное существо, которое забирает души, добавит и меня в свою копилку.
- Да кто он вообще такой, и зачем мы его тащим? - хриплый мужской голос звучал как рычание, какого то зверя.
- К его коню были привязаны доспехи Бакинца, либо этот маг убил их... либо он знает, куда они делись - Третий, совершенно незнакомый голос оказался весьма приятным. Таким голосом сочинять баллады и петь их прекрасным женщинам.
- Мне все равно. Бакинца нет, а этот урод лежит передо мной... может сразу покончить с ним - вновь послышался хриплый голос. Видно этот мужчина был холодно настроен по отношению ко мне.
Я хотел хотя бы промычать, прошептать им, что я знаю, где герой и его жена, но, к сожалению, для меня было это выше всех сил...
И тут я почувствовал холодные руки на своем лбу. Сначала показалось, что это конец, смерть берет меня с собой, но неожиданно мне начало становится лучше.
- Он при смерти. Все из-за того, что он истощил всю манну, и духовную силу... по моему в нём даже что-то, а может кто-то есть, кто еще держит его на плову.. - вновь ледяные ладони прикоснулись ко лбу, принося очередную частичку жизни - Моих сил, чтобы его восстановить, не хватит, так что предлагаю как член клана Assassins принести его к воротам замка, где совместными усилиями всех трех кланов привести его в чувства - сейчас в голосе девушки звучала неуверенность, и некая слабость. Возможно, я слишком много сил впитал в себя, борясь за свою жизнь. Перед глазами стала картина, как молодая и красивая девушка, умирает на руках товарищей, из-за того, что решила помочь неизвестному. Так меня это задело, что я интенсивно стал передавать энергию обратно... Но самое странно что я не чувствовал себя хуже.
- Вы, вы это чувствуете? - голос девушки окреп, но она была настолько удивлена происшедшим, что начала немного запинаться.
- Боня, Боня, что ты чувствуешь? - в один голос заговорили её товарищи.
- Он передает мне энергию назад, причем в таких количествах, что я уже перенасыщена - девушка приложила ладони к моей голове, и стала вновь вталкивать в меня энергию. С каждой секундой мне становилось все лучше и лучше.
- Мне кажется, он скоро очнется - девушка была довольна своими действиями. Наверное, она впервые вернула с того света человека, да еще и в полном одиночестве... не всем это дано.
Я начал чувствовать, что усталость уходит, к тому же и боль в плече прошла. Вскоре я уже мог пошевелить пальцами, а через несколько минут и вовсе открыть глаза. На небе все так же светило солнце, яркое, жаркое, игривое. Его лучи отсвечивали от пруда, рядом с которым мы находились и играли с жителями леса. Для меня эта картина была знакома. Когда-то давным-давно в детстве, я так же лежал около пруда, где водились разные рыбы, а так же приходили на водопой дикие звери. Но когда пришла война в мои земли, покой пропал. Я отвлекся от своих воспоминаний и взглянул на девушку. Лучики солнца играли с её русыми волосами. Мне даже казалось что она воплощение света, что она ангел, сошедший с небес... я посмотрел на её прекрасные черты лица, довольную улыбку. На лице был здоровый румянец.
- Значит она в безопасности - подумал я, и слабо улыбнулся, затем мои глаза скользнули на её грудь... за что я тут же схлопотал пощечину, да с такой силы и так неожиданно, что какие то звездочки начали летать около этой красавицы.

БоняДата: Пятница, 06.02.2009, 17:04 | Сообщение # 14
Глава
- Да он извращенец какой-то!!! - девушка отскочила от меня, и тут же прикрыла мантией свои прекрасные формы. Посмотрев на неё снизу вверх, я оказался в шоке... Такой неземной красоты я и представить не мог... возможно, это мое вдохновение.
Но не успел я, и подумать о ней, как тут же сильная рука в стальной перчатке подняла меня за рубашку, и сильным ударом об дерево заставило зависнуть. Мужчина, который меня держал, был очень зол. Его стальная перчатка давила на мою грудь с такой силой, что постепенно я начал понимать, что кровь приступает к моему рту, и вот-вот выхлестнет наружу. Да и на теле оставались глубокие ранения.
Я не знаю, как это получилось, но меня начал бесить этот человек, и спустя секунду, молниеносным движением, неуловимым для глаза, я проломал дерево пополам, и пока мужчина падал в щель, успел ударить ему в лицо коленом, за что пожалел спустя секунду. Я не учел что его шлем сделан специально от подобных выпадов. Послышался громкий лязг падающего металла, звук обнажающихся мечей, а потом уже и крик девушки, которая достала свое оружие.
- Так значит она не маг - расстроился я, и встал в защитную стойку. - Да, три опытных воина против одного мага - вновь мне стало не по себе.
Я посмотрел на мужчину, который стоял передо мной, и увидел на его доспехах знак клана Knights Of Balance и тут же опустил руки, и указал на него.
- Ты ведь воин баланса? Ты служишь вместе с Бакинцем? - сердце забилось чаще. Я вспомнил, почему я рисковал своей жизнью, мне нужно торопиться.
- Что ты знаешь о Бакинце, и где он и его жена Авиа? - Воин сильнее сжал свое оружие. Ему не терпелось перерубить мне сухожилия, а потом всадить свой молот мне в голову, но он выжидал. Информация, которую я должен сказать важнее чем, какие то сражения. Возможно в беде его друг.
- Герой и его жена похищены, не знаю кем, но знаю, что направление следов введет к горам - я указал на возвышавшиеся над всеми деревьями скалами. Они выглядели как неприступнейшая крепость, готовая к любым осадам, готовая терпеть любые войны.
- Но это невозможно, он лжет. В горах никто не живет. Монстры не будут мириться друг с другом, они, скорее всего, вырвавшись из разлома, разорвут друг друга, чем будут жить совместно - не знаю, почему он подумал о монстрах, но мужчина, который недавно лежал на дереве, теперь стоял позади меня, готовый убить.
- Ты что совсем слепой, и не видел следов - Боня указала на большие впадины на земле, которые вели прямиком в лес.
- Откуда мы знаем, что это не он вызвал этих тварей, и не натравил на Бакинца и Авиу их? - разумно спросил воин Баланса. Он осматривал меня с ног до головы. Я не выглядел как какой-нибудь воин, скорее как бродяга. Рубаха, некогда красивая и парадная, была запачкана кровью, а лицо было все в грязи, и исцарапано ветками.
- Я понимаю, что вы мне не доверяете, но черт подери, пока мы тут выясняем, кто есть кто, Бакинецу и Авие остается жить все меньше и меньше - что было силы я сжал кулаки - мне плевать что вы думаете, и мне совершенно все равно, на то что вы собираетесь делать со мной, но я пошел спасать своего друга. И если кто-то из вас встанет на моем пути, тому не поздоровиться - не знаю, звучали ли эти слова уж очень грозными или впечатлительными, но воин баланса отошел на пару шагов и опустил оружие и задумался.
Медленно осмотрев своих спасителей, я двинулся вперед по следам. В голове бушевал шторм разных мыслей. Сначала мне показалось, что эти воины просто меня убьют со спины, но когда я прошел метров 50 я услышал их громкие разговоры и остановился.
- Саныч, мне плевать, что ты опытнее и сильнее, в опасности мой друг, и лишь этот маг сможет мне помочь его.
- Эмерика, ты видишь лишь то, что тебе хочется. Увидев этого бродягу, который валяется на земле, а рядом с ним доспехи Бакинца ты подумал что он тот кто сможет тебя отвести к твоему другу, но ты не подумал что он может быть просто вор, и увидев пропавшие доспехи решил их прикарманить? - вновь этот хриплый голос. От такого хрипа у меня бегали мурашки по коже.
- Саныч прав, он может быть просто бродягой, давай продолжим поиски? - Боня тяжело вздохнула. Ей явно не нравилось все это. Она, скорее всего, мечтает о горячей бане, о своей теплой постели, но никак перспектива бродить по сырому лесу, в поисках "приключений".
- Вы как хотите, но я отправлюсь за этим парнишкой, и если понадобиться - он ударил своим оружием о доспехи - то силой выбью всю правду.
- Идиот - грустно произнес Саныч. Он явно не хотел отпускать приятеля, и соратника по оружию - Одного я тебя явно не отпущу, кто же тебя защитить еще сможет кроме меня? - парни рассмеялись.
- Ну раз уж на то пошло, то давайте отправим хотя бы наших сов в замки, что бы они донесли сообщения, где мы, и куда направляемся. В горах, судя по следам нас, ждет непростая заворушка - девушка окозалась не простой красивой но и мудрой. Я довольно улыбнулся, и двинулся медленно по следам.

БоняДата: Пятница, 06.02.2009, 17:05 | Сообщение # 15
Глава
- Возможно они не такие уж и плохие ребята. Просто волнуются за своего друга - я посмотрел на небо. Странно, но серые облока начали окутывать некогда голубые небеса. Ведь козалось бы, еще 10 минут назад было солнце. Мне не нравился этот знак. Возможно, это зло накапливает свою силу, и готовиться к последней атаки что бы сломить волю воинов, которые каждый день борются за измир, убивая сотнями монстров из разлома. Еще есть герои, которые могут спасать мир, а пока они есть измир будет жить.
Я ускорил шаг, ибо мне показалось, что впереди кто-то есть.

В это время в подземелье.

- И энто виликий гирой Бокинец? - ФокарХиркен рассмеялся. Он пнул тяжелым молотом по обездвиженному телу воина, и засмеялся. Вновь довольные его слуги застучали по земле.
- Не трогай моего...- Авиа медленно начал подниматься на ноги, ей давалось это крайне тяжело. Вот разгневанный лорд замахивается молотом, что бы сбить с ног девушку, но его молот не достигает цели. Бакинец стоял лицом к своей жене. Он плечом принял всю тяжесть удара молота. Его рука безвольно болталась.
- Ах ты! - Фокар вновь размахнулся, и опустил свой молот на спину героя. Тот лишь опустился на одно колено, но все еще смотрел в глаза своей любимой. Авиа была поражена, с какими ударами справляется её муж.
- Дорогой - её голос дрожал. В пещере было холодно. Часто, когда казалось бы, должна наступить тишина, все слышали протяжный вой ветра, который гулял по пещере, в поисках свободы.
- Любимая - очередной удар попал по спине героя, и вот он уже стоит на коленях перед женой. Из уголков его губ выступила маленькая струйка крови, которая быстро стекла по лицу и упала на землю - Ты помнишь... тогда я делал тебе предложение так же стоя на коленях - он слабо улыбнулся. В глазах у Авии заблестели слезы.
Фокар яростно закричал - В темницу их - когда жена обняла своего возлюбленного.

- Эй бродяга погоди- я слышал еле разборчивые крики воинов. Они бежали что было силы, но тяжелые доспехи сковывали их движения
Я обогнул большую ель, и тут же упал. Тяжелая лапа Огра повалила вместе со мной около десятка деревьев. По-моему это был не простой огр, а огр главарь, потому что ростом он был побольше, чем те "холмики", да и силы ему было не занимать. Уж пару ребер он мне точно сломал. Вновь в глазах показался яркий свет. Я как будто уснул, но слышал отчетливо свой голос:
- Не сдавайся, вспомни как раз ты уже потерял дорогого тебе человека, если не хочешь что бы это повторилось вставай, терпя боль, сжав зубы, иди к победе - голос отдавался эхом. Вновь и вновь, все с большей силой звучали эти слова, и вот в один момент все прекратилось, и я открыл глаза.
Огр уже замахивался, чтобы расплющить меня, но воины подоспели вовремя. Саныч быстрым движением воткнул свои клинки в ногу монстру, а Эмерика обрушил гнев своего молота на колено. Огр осел на одно колено, после чего тут же получил пару точных ударов от Бони.
Как я был рад видеть их, хоть и прошло всего то на всего, минут 10 с нашего расставания. Я видел, как их глаза горели. Назревало сражение.

Эпилог:
BLiK молча сидел около окна и ждал вестей о пропавшем Бакинце. Он сильно волновался за своего друга. Да в первую очередь он друг, а уж потом воин. Его сердце не знало покоя, пока неожиданно не влетела в окно серая сова.
- Ах, Асара, весть от Эмерика - глава клана быстро схватил птицу и оторвал записку от её лапки - Спасибо тебе, за весть - он взял с деревянной полки мышь, и сунул в рот сове. Та довольно закричала и внимательно посмотрела на жертву.
BLiK быстро пробежал глазами по записке и побледнел. Затем он быстро встал, открыл дверь и крикнул что было силы - AlekСашка, готовимся к выходу. У нас чрезвычайное положение, можно сказать война - глава закрыл дверь, и отправился в оружейку, где лежали его старые доспехи.
Вот и вновь он примерит их, и встретит врага лицом к лицу, и вновь жизнь проверит его на прочность.

---

Пролог:
Кто повторяет старое и узнает новое, тот может быть предводителем.

Глава №15 «Правда»

Мои веки начали слипаться, и я начал чувствовать как медленно проваливаюсь в мир мертвых. Казалось бы, еще минута и я окажусь рядом с Бакинцем, но я боролся из-за всех сил со сном. Но у меня это плохо получалось, и я уже больше не чувствовал холода, боли, угрызения совести. Сейчас для меня не было времени, лишь только я и темнота, которая наступила с закрытием глаз.
Но неожиданно послышался шорох и я испуганно открыл глаза. Сначала я нечего не видел в ночной темноте, но когда попытался встать, то почувствовал что мои ноги не двигаются. На них лежало что-то довольно весомое.
Сон словно волк, трусливо убежал поджав хвост, и сейчас от страха сердце начало биться словно бешеное. Если не смерть от холода, то смерть от карающего меча преследователей. И призвал остатки своей энергии, и осветил пещеру.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: