Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Похождения Барда.
БоняДата: Пятница, 06.02.2009, 17:08 | Сообщение # 16
Глава
:-(
Глава №7 "Черная Сила"

Я ясно осознавал что сломанные ребра не дадут мне покоя, и весь бой я не смогу увидеть, и по учавствовать в нем, но сделать что-то полезное, было в моих руках, в прямом смысле этого слова. Я сложил руки в знаке молитвы на груди, и закрыл глаза. Силы что бушевали внутри меня утихли. Все эмоции, все воспоминания и мысли словно стали прозрачными. Для меня сейчас было важно сосредоточиться на соперники, и к счастью это удавалось. Саныч весь залитый кровью орка бился как тигр в неравном бою. Да противник был силен, и на много сильнее и выше, но умение действовать сообща, и умение просто напросто думать делало свое дело. Сначало Боня ловко отскочила от удара одного из гигантов, сделав так что он ударил своего приятеля, сломав его на две части, затем Эмерика быстро проскользнул между ног у огра, и опустил свое оружие на его позвоночник ломая его. И вот я закончил сосредотачиваться, и рядом со мной появился мой клон из воздуха. Он был накачен моей энергией, и готовый сражаться. Я посмотрел на него и ужаснулся " не уж то я такой же?" вновь сосредоточившись, я вместе со своим клоном принялся метать заклинания во все стороны. Вокруг кипела настоящая война. Трава была залита кровью, а лица войнов были тоскливые от усталости, но мы бились, бились до потери пульса.

В пещере.
- Агрх! Этат чертав маг испортит мне весь план - Фокар медленно поднялся - Он применяет заклинания против моей сыльной армыы! Мне нужна тепэрь не сыла а ум, и я знаю гдэ мне её добыть - монстр взял за плащи нескольких вампиров и прикозал им - доставить ко мнэ бандитав! Быстра!

Я не знаю как вам описать это зрелище. Просто на такое не хватает обычных слов. Вы когда нибудь представляли себе что вы стоите на железной дороги и на вас мчится локомотив? Нет? Тогда вам не понять мои ощущения. Огромный огр, видя что я калечу и отвлекаю его собратьев от боя, решил распрощаться со мной навсегда. Он что было силы бежал ко мне на встречу, и отпрыгнуть или увернуться было крайне тяжело, да и убить его я не успевал. Что делать в такие моменты? Я решил положится на силу которая запечатана во мне, и освободил её, подвергая всех опасности. Маленький черный шар скопился у меня в руке, затем отлетел в сторону. Он начал переливаться разными цветами, и как зеркало отображать местность вокруг нас. Затем с невообразимой скоростью пролетела перед огром, и остановилась перед Санычем. Я вытянул вперед руки и с помощью энергии удерживал шар. Неожиданно Огр повалился на меня, но мой клон " к счастью" создал из себя щит, тем самым заставив монстра перекатиться через него, и упасть рядом. У него в груди виднелась большая дырка, которая была окружена черным огнем. Боня увернулась от яростного удара огра, при этом уныло улыбнулась мне, когда увидела что я смотрю на неё, и быстро проскочила под дубиной монстра, но к сожалению подскользнулась, да так сильно что все услышали хруст. Это был перелом, вне всяких сомнений. Ребра вновь дали о себе знать, заставив меня убрать связь с клоном, который тут же исчез. Ныло в груди словно тысячи умерших пели в унисон. В глазах начало темнеть, и из последних сил я заставил шар пролететь сквозь врага.
Дальше была лишь темнота, крик Бони, и удар о холодную землю. И вновь я отключился. Мне уже самому это надоело, но имейте уважение к раненому воину.

В лесу, недалеко от скалы обитало несколько кланов, которые не принимали ни свет, ни тьму. Им было плевать на веру людей, их любимое занятие было, грабить. Кланы исправно наносили визиты в города, но сегодня все остались в своем убежище. Разведка рассказала о готовившемся походе кланов KnightsOfBalance, Assassins, AngelsOfHell. Так же замечено шевеление в нескольких весьма значимых кланах, таких как Dark Legion, и Knights ( Орден Рыцарей Круглого Стола). Бандиты никогда не могли и подумать что в мире будет военное положение, иначе все это назвать нельзя было. Как выглядело убежище бандитов? Огромные шатры, которые замаскированны под кустарники, землянки, которые ведут под скалы, вообщем если не присматриваться к окружению, то можно и не заметить их убежище. Что же, время заставило эти кланы научится быть скрытными. Сейчас в главном шатре бандитов, где заседал совет, шла оживленная дискуссия.
- Если мы не уйдем из этих земель, то мы вскоре можем остаться без своих семей - Парень средних лет, стоял прямо напротив входа в шатер, и яростно колотил руками по деревянному столу. Его глаза горели огнем ненависти к своему народу. Да это был предводитель бандитов, их вечный лидер BooM Od . Обычно он сильно уважал и любил свое дело, в том числе терпеливо выслушивал все мнения совета, в том числе и о новых назначениях, и походах, но сегодня совет его довел до белого каления. На лбу выскочили жилки напряжения.
- Бум, мы никогда не сдавались, и не бросали нажитые земли - спокойно заметил сидящий с право от главы парень. На нем был одет белый длинный плащ, а на шее виднелась шкура волка.

БоняДата: Пятница, 06.02.2009, 17:10 | Сообщение # 17
Глава
- Волкобарс, ты своим упрямством можешь свести всех в могилу - не смотря на него ответил Бум - Мы в опасности. Фокар восстал, его видела разведка. Он захватил Бакинца - послышался недовольный шумок - да я его тоже не очень люблю, но он сильный воин, и теперь он в плену. Требую ухода куда нибудь к морю...
BooM Od прервался. Послышалось громкое шарканье, и неожиданно шатер открылся. Свет влетел в помещения, слепя каждого кто обернулся на звук. Когда двери опустились, и стало вновь темно, то все 7 членов совета вместе с BooM Od с трепетом посмотрели на вошедшую.
Это была жена лидера бандитов Natali H . Её внешность была вечной загадкой всех бандитов. Кто-то предполагал что она красавица, и поэтому Бум не хочет что бы все лицезрели её красоту, а кто-то думает что она скрывает свои шрамы. Фигура девушки была невообразимой, я бы даже сказал кошачьей. Она была одета во все коженное, от чего казалось что она словно кошка перемещалась еле касаясь земли. Поверх была накинута старая мантия, с капюшоном. На лицо была надета маска, на которой было изображено разделенное лицо красивой девушки. Одна половина была светлая, и глаз на этой половине был голубой, а другая половина была словно у какого то демона, и глаз на удивление был почти-что черный.
- Бум прав, нам пора сваливать с этого места, слишком опасно - Волкобарс закинул ноги на стол, и рассмеялся в полный голос.
- И что совет теперь слушается испугавшегося Бума, и его таинственной жены? Я не уйду с этих земель, мне здесь нравится - парень достал монету и начал играть ею на пальцах.
В шатре чувствовалось напряжение. Все члены совета переглядывались то на Natali H то на Волкобарса.
BooM Od устало опустил голову. Волосы закрыли его глаза от всех присутствующих. " Если этот упертый баран не поведет свою половину за нами, то точно погибнут все" - парень сжал кулаки, и затем лишь губами прошептал что-то и резко поднес ладонь к Волкобарсу. Но тот на удивление быстро достал из пояса записной кинжал и поднес его к горлу лидера. Руки бандитов находились около горла противника, и в любую секунду могла начаться бойня.
- Только дай мне повод - прошептал Волкобарс, и обнажил свои зубы, показывая что он готов.
- Хватит - произнес один из членов совета. На плече его доспеха были зазубрины, скорее показывающие скольких великих он погубил - я Logan из Mercenaries отказываюсь от предложения Бума. Мне кажется следует остаться.
- Я, sdvig из Mercenaries за то что бы покинуть земли, и найти более прибыльное местечко - встрял другой воин, и ударил кулаком по броне.
- Я TORN из Mercenaries как и всегда, против предложения Бума. - парень гневно посмотрел на лидера.
- Лилит из GentlemansOfFortune против предложения Бума - девушка строго смотрела на главу клана. Она его не боялась, уважала но не боялась. Её глаза были наполнены холодом.
-zet против - произнес следующий сидящий за столом, и быстро вышел из шатра. Наверное он уже принял для себя решение, поэтому быстро покинул место встречи.
- Волкобарс против- рассмеявшись произнес глаза волков, но тут же посмотрев в глаза Natali H успокоился, и даже опустил ноги на землю.
- bandit за предложение главы - последний воин кивнул в знак уважения, показывая что он полностью готов отдать свою жизнь и клинок за идею его предводителя.
BooM Od обреченно опустил голову. " Значит нет " - он быстро вышел из шатра, на свежий воздух. Ему стало невыносимо душно. Хотелось рвать и метать, убивать всех кто будет против него, но не сейчас. В нем все кипело. Неожиданно холодная рука коснулась щеки лидера.
- Все будет хорошо - чудь влажные губы коснулись щеки. BooM Od чувствовал как начинает успокаиваться. Ему не нужно одобрение совета, для того что бы спасти жизнь близких. Ему было плевать на совет, так же как и на его вечного соперника Волкобарса. В деревне бандитов слышались детские крики, как не крути а жизнь продолжается, и нужно продолжать род. Бандиты не исключение. Они в этих землях вывели уже 5 поколение, в одно из которых входят все члены совета.

Не знаю, что больше меня удивило, то что я открыл глаза и был еще живой, или то что увидел живых Эмерику и Саныча, которые разводили костер. Наступала ночь, и дальше двигаться небыло смысла.... Я медленно осмотрелся. Рядом, укрытая плащом, спала Боня. Её нога была перевязана разорванной рубахой, и зафиксирована двумя прямыми ветками. "Она даже когда спит прелестна..."- я еще не осознал что случилось, но попытавшись резко встать получил ответ на вопрос. Ребра болели, но уже слабее. Вокруг лежали изрубленные тела Огров.
Проснулся - Эмерика оторвал от огня свои глаза и посмотрел на меня.
- Ты как? - не знаю как вам, а мне кажется услышать от Саныча, который меня не взлюбил с самого начала, такой вопрос равен признанию что ты мне нравишься...
Я робко приподнялся на руках, и сел удобнее.
- Вроде нечего, правда ребра болят, да и немного голова- знаете говорят что одна боль закрывает другую, и это правда. Сосредоточившись на ребрах я и не замечал что у меня жутко раскалывается голова.

БоняДата: Пятница, 06.02.2009, 17:14 | Сообщение # 18
Глава
- Говори тише - Эмерика поднес палец к губам, и шепотом добавил – не мудрено, ты с такой силой ударился головой о землю, что мне казалось что она расколиться как тыква.
Саныч довольно заулыбался. Затем взял несколько сухих веток и положил в непокорный огонь.
- Но как вы победили их? - я до сих пор не понимал, как можно победить оставшихся 4 огров, да еще и защищать раненого барда и Боню, ведь мы все еще живы, по крайне мере я. Сердце забилось чаще, я не разглядел дышала ли девушка. С волнением я посмотрел на девушку.
- Она спит, не волнуйся - Саныч был прав. Её грудь то вздымалась вверх, то опускалась вниз. Вновь наступило спокойствие, и умиротворение.
- Но как вы - Эмерика поднес ладонь к моим губам и прислушался. В далеке где то слышался звук сражения, крики, и топот.
- По моему это около скал - выдержав паузу произнес член клана KnightsOFBalance.
- Да, наверное огры напали на деревушку друидов - Саныч зевнул и улегся в метре от Бони - я спать, завтра равно вставать.
- Хорошо я на страже - Эмерика хлопнул рукой по броне воина и отсел от него, так что бы мог следить за тем что происходит за ними.
Мы молчали. Знаете в такие моменты не о чем говорить. Мы были на гране смерти, и вышли победителями из этой бойни. Слова были лишними, сейчас нужно было обдумать, осмыслить что случилось.
Я медленно нащупал записи Антикреста и открыл их на предпоследней странице:
11. Душа человека.
1. Душа есть хранилище человеческих норм, его характера, помыслов, желаний, идеалов, знаний. После смерти тела душа существует в "Астрале", храня все от человека, коему принадлежала. В отличии от эгрегора, душа не живое существо, а лишь емкость для хранения с функциями выдачи хранимого.
2. Душа из "Астрала" не возвращается. Но можно селить душу в новом теле. Сие возможно только с помощью одной из трех сил.

3. Душа – "иэнгАэ"

1 – высшая ступень: центр души – отвечает за две другие ступени.

2 – средняя ступень – хранилище знаний и силы.

3 – низшая ступень – отвечает за тело; здоровье, неприкосновенность.

4. Сила души отражается от деревянных предметов. Сила души вбирается в металлические предметы. У каждого человека есть своя точка (чакра), через которую протекает сила души наружу. Чем моложе тело существа, тем сильнее сила души. Со временем сила убывает и истощается полностью – это для смертной души.

Для бессмертной души – сила со временем увеличивается.
- Парень ты что там читаешь так внимательно? - Эмерика не отрывал взгляда от огня, но все же поинтересовался.
- Записи Антикреста - я заметил как тот быстро поднял глаза, с ужасом взглянул на книгу, а затем вновь на огонь.
- Истинно записи Темного - прошептал воин. Дальше вновь повисла тишина. Я слышал трес костра, тяжелые вздохи Саныча, и стоны от боли Бони. Я положил записи рядом, и подполз к девушки. Сейчас нужно было осовободиться от мыслей, но в голове был вопрос: "Душа, есть ли она?"....долго я боролся с собой, пока не смог сосредоточиться и пустить энергию в тело девушки, заставляя кости сростаться. Через 7 минут такого лечения, я услышал как Боня уже спокойно без стонов, спала, так смешно сопя , что я улыбнулся.
- А ты не простой, я видел тот шар.. - Эмерика подложил еще дров, и затем поднял глаза на меня - что это было?
- Это сила - я не хотел возвращаться в прошлое. Не сильно люблю вспоминать то что было.
- Не хочешь рассказать? - Эмерика заинтересовался.
- Думаю тебе не будет интересно. - вновь открыв записи я старался отвлечься от воспоминаний которые словно в двери стучались, просились на волю, что бы мои уста вновь и вновь повторяли эту историю.
- Ну как знаешь. Благодаря этому шару Боня все еще жива, да и мы с Санычем здоровы, спасибо - воин благодарно кивнул, и закрыл глаза.
- Хочешь, я прослежу за костром, и оберегу ваш сон.
- Буду благодарен. - Эмерика улегся на землю. Сначало ему не спалось. Я видел как он смотрел на звездное небо, и нервно время от времени шептал еле слышные фразочки, что-то типа : Бакинец, я тебя спасу. Авиа, держитесь... и т. д.
Но сон взял вверх над ним, и вот я уже сидел один на холодной земле. Я быстро залечил сломанные ребра, и сидел спокойно читал записи. Была красивая ночь, необычная. Небо было настолько заполнено звездами, что можно было спокойно взять и достать любую. Мне казалось что можно было дотянуться до них, прикоснуться, и забрать себе. Лес был прекрасен, как 10 лет назад, когда я получил свою силу. Я подкинул веток в костер, и пристальнее посмотрел на небо.
Мне очень приглянулась звезда рядом с Большой медведицей. Она так ярко светила, что мне показалось как-будто она просит поговорить с ней.
- Ты мне нравишься- я смотрел на эту звезду и шептал в пустоту - если когда нибудь, мне понадобиться помощь ты мне поможешь? - неожиданно звезда мигнула. Я от удивления чудь не задохнулся.

БоняДата: Пятница, 06.02.2009, 17:16 | Сообщение # 19
Глава
- Можно я буду называть тебя Арос? - вновь звезда мигнула. Я улыбнулся, и что бы больше не надоедать звезде начал смотреть по сторонам. Монотонность леса успокаивает. Я смотрел сначало на Боню, потом на воинов, но взгляд так и хотелось бросить на звезду. В конце концов я сдался, и посмотрел. Она была красива. Но теперь я видел то чего не видел в первый раз. Где то в лесу шел пожар, страшнейший пожар, ибо стоял огромный столб дыма.

В темнице.
Они лежали прижавшись друг к другу от холода и от боли. Бакинец медленно моргал. Он смотрел на каменный потолок и планировал как бежать Авии. Он уже давно решил что она не будет оставаться в этом кошмаре, а с Фокаром он расправится, только нужно выждать момент.

Эпилог:
Волкобарс лежал на обоженной земле, с разорванным плащом. Его руки были все в крови. Было светло, нет не из-за солнца, или звезд, просто деревня Бандитов горела. Они не послушались Бума, и поплатилсь за это. Половина деревни была уничтожена. В воздухе был странный запах, обоженной травы и крови. Это зловоние не тревожило никого, все потому что, сейчас им было не до этого. Фокар показал мощь своей армии. Волкобарс медленно поднялся на колени, и достал монетку. Его рот был весь измазан запеченой кровью, но он все равно умудрился улыбнуться и попытаться по крутить свой талисман, но вместо этого упал без сил лицом в землю. Из его затуманенных, безжизненных глаз текли слезы. Он потерял многих своих друзей, многих тех кем дорожил, и теперь он не чувствует себя человеком, он одинок, как волк потерявший семью.

---

Пролог:
Знать, что нужно сделать, и не делать этого - худшая трусость.

Глава №8 «Затаив дыхание перед боем»

Он еще не успел открыть глаза, но его сердце уже бешено билось. Он вспомнил весь кошмар который произошел. Ему так не хотелось открывать глаза, но пришлось сделать это. Вокруг было темно.
- Ага, ачнулся — во тьме послышались тяжелые шаги. Затем неожиданно помещение осветилось, и бедного мага ослепило. BooM Od приподнялся на руках и увидел того кто к нему обращался.
- Фокар — бандит гневно посмотрел на лорда. Монстр настолько был ужасен что даже привыкший ко всему Бум не смог удержатся и отвернулся закрыв рукою нос — Не уж то ты в пещере сгнил?
- Смейся, смейся баднит, пака можешь. У меня к тэбэ задание, от которого зависит твая жизнь.
- А если я откажусь - BooM Od быстро начал вспоминать заклинания против лорда, которые возможно смогут помочь ему бежать.
Если? Ах та я сабыл — огромная рука взяла что-то из тьмы и поднесла к свету. BooM Od нервно посмотрел скачало на то что показывал лорд, а затем гневно поднял глаза на Фокара. - Сам панимаешь что станет с нэй, есле ты откажешься — в руке у него была связанная Natali H. Она так беспомощно висела у него на руках, что казалось, как будто она умерла.
- Что нужно сделать — опустив глаза, сквозь зубы процедил бандит.
- Фокар будет щедр к тебе и твоему народу ....

Наступил рассвет. Это время когда ночь трусливо бежит прочь от лучей солнца, и вновь лес оживает. В животе урчало. Я уже не помню когда последний раз ел, но нельзя было терять драгоценное время, ведь от нас зависит судьба Бакинца и Авии. Я разбудил воинов как только понял, что если не начну с кем нибудь говорить то усну. К счастью они проснулись быстро. Я хотел было уже подняться и отправиться в путь, как меня остановил Эмерика.
- Посиди пока. Мы с Боней отправимся за едой, а ты отдохни, Саныч за тобой присмотрит — после этих слов они вместе с девушкой, которая сегодня вела себя на удивление игриво, ушли в глубь леса.
Как назло мне уже не хотелось спать, просто голод завладел мной.
- Сейчас бы оказаться в таверне, и съесть аппетитный бифштекс — я себе уже представлял как вгрызаюсь своими зубами в мясо, как начиная раздирать его и пережевывать.
- Еще одно слово о еде, и я по завтракаю тобой — Саныч так же был голоден. У меня в голове созрел план, как познакомится по ближе с Санычем.
- Да, а лучше всего картошку с курицей, и бутылку виски — воин сглотнул слюну, и закрыл глаза. Наверное он представлял себе как он сидит в уютном замке, и питается своими любимыми блюдами.
- Или нет, праздничного кабана. Легко прожаренного, с салатом — тут терпение парня закончилось.
Он резко вскочил, но к его сожалению послышались разговоры Бони и Эмерики, и ему пришлось сесть обратно на землю. Мне понравилась его реакция, правда я ожидал что он накинется на меня после упоминания о бифштексе....
Во общем наш завтрак был весьма приятен. Эмерика и Боня принесли кролика ( правда девушка выглядела недовольно, и не притронулась к мясу). После мяса был салат, и тут Боня подкрепилась на славу. Потом ягоды, и чай из малины. После всего этого мы направились к горам. Я шел первый, наверное потому что мне меньше всех доверяли, а замыкал шествие Саныч, который словно горел весь, лишь бы меня стереть в порошок.

БоняДата: Пятница, 06.02.2009, 17:20 | Сообщение # 20
Глава
- Слушай Бард, ведь я о тебе недавно слышал - Эмерика задумчиво переступил через лежавшее дерево, и продолжил: - Ты по моему тот писатель, который был в учениках у слепого мага. О тебе ходят слухи что якобы тебя послал маг для того что бы ты чему то научился.
Я остановился. По спине пробежали мурашки, и вдруг стало холодно. Я не знаю откуда Эмерика взял такую информацию, но это было правда.
Слепой маг был скитальцем много лет, пока не нашел свое место в жизни. Он жил на окраине леса, для того что бы заниматься тем чем любил. 10 лет назад я встретил его, и он стал моим учителем. Он открыл мне глаза на многие вещи, научил быть мудрым в своих поступках. И вот недавно, примерно месяц назад он послал меня в город, и приказал что бы я путешествовал при первой же возможности. Так я добрался до столицы измира, вскоре написал о Антикресте, потому что мне нужны были деньги, а теперь я нахожусь здесь, потому что я благодарен Бакинцу, за то что он подарил мне незабываемые день, вселил в меня уверенность в себе, возможно Маг и впрямь хотел что бы я нашел свой путь.
- Но я почему то не верю слухам, может сам расскажешь? - Эмерика прошел около меня, и теперь возглавлял шествие. Потом прошла Боня. Она посмотрела на меня неуверенно, робко. В глазах читался интерес, и в то же время испуг. Она боялась разочароваться.
- Расскажу, обязательно, но по позже. Сейчас у нас другая проблема — я слышал как где то по близости грохотал своими шагами огр, и меня это пугало.
- А бард прав- доставая свои клинки радостно закричал Саныч, и ринулся на звук. Для этого парня лучше хорошей заварушки нечего нету. Мы дружно двинулись за ним, и вышли на открытую поляну, которая была около самого входа в пещеру. Вокруг, и по сторонам стояли около 10 огров, и еще столько же вампиров и гоблинов, но больше всего меня удивило то что около самого входа стоял маг.

В темницы.
Бакинец стоял в полный рост. Он точил об камни единственный кинжал, который был спрятан в секретный карман кольчуги. Монстры на столько тупые что отняли лишь верхние доспехи и оружие, но обыскать его и не думали.
Авиа держала в руках похожий кинжал. Её взгляд был холодный, сосредоточенный.
-Ты точно..
- Дорогая, я уже сказал, что это не обсуждается — герой посмотрел на лезвие, провел пальцем по нему и положил на камень. Затем взял у жены второй кинжал и начал его так же затачивать — Я себе просто напросто не прощу если ты погибнешь, так что здесь все решено.
- А если ты..
- То это другое дело. Так хотя бы ты будешь в безопасности — Бакинец оторвал глаза от кинжала и слабо улыбнулся девушки — Все будет хорошо, я уверен.
Авиа так же улыбнулась, и отошла в другой конец темницы. Она не хотела отпускать своего мужа на столь рискованное дело одного. Да к тому же, вооружен он был только 2 кинжалами.
Она долго размышляла как поступить, но в конце концов согласилась, что иного выхода нет.

Воины 4 объединившихся кланов двигались с одинаковой скоростью, внимательно смотря на следы, которые ввели к горам. С начало они побывали на месте ночлега четверки, затем отклонились немного в сторону от них, но так же как и воины, услышали шаги огров. Такое чувство было, словно весь мир содрогался от их шагов.
-BlinK, мне кажется они здесь были — прошептала Лошадка. Она так же отправилась на поиски Бакинца и Авии когда узнала о случившимся, взяв с собой лучших воинов.
- ФОРСТЕР, я думаю следует твоим воинам, и клану Ангелов Ада отправится на поиски другого входа.
- Или выхода — произнесла девушка, которая стояла позади главы Темного легиона.
- БЕРЕГЕНЯ права. Для нас это вход, а для других это выход — парень согласно кивнул.
Назревала битва. Благая цель должна схлестнуться в едином порыве со злыми помыслами, кто же победит в это сражении, никто не знает. Зачем Фокар призвал Бума? Узнаете в следующих главах Похождения Барда.

Эпилог:
Пробиваясь через темные коридоры Бакинец двигался к выходу, что бы его жена смогла бежать из жутких лап Фокара. Герой был весь в крови. Он изрубил не один десяток огров, практический вгрызался в горло им, для того что бы обезопасить тех, кто ему дороги. И вот виднеется лучик света.
- Авиа беги — Бакинец обнял свою жену, поцеловал в губы, застыв на секунду, но затем пошел обратно в глубь.
- Ты посмел тронуть меня, ты осмелился грозить моей жене, ты стремишься уничтожить моих друзей. Весь мир под угрозой смерти. - Герой вытянул вперед руки сжав что было силы рукоятки кинжалов - Я не успокоюсь пока ты не погибнешь от моей руки.
Глаза горели. Он жаждал боя с тем, кто завел его в эту пещеру, с Лордом ФокаромХиркеном.

---

Пролог:
Любовь - самая стойкая сила в мире. Это творящая сила - самый могущественный инструмент, доступный человечеству в его стремлении к миру и безопасности.

Глава №9 «Возвращение»

Глаза у мага горели. Он готов был растерзать нас одним заклинанием, но чего то выжидал. Он быстро просмотрел нас с ног до головы, и стал ждать наших действий.

БоняДата: Пятница, 06.02.2009, 17:25 | Сообщение # 21
Глава
Первое что произошло на поле боя, это неожиданное появление из старого входа Авии, которая оглядываясь назад бежала прочь из места, которое стало ей противно за это время. Мне кажется любой возненавидел бы эту темницу, когда твоя жизнь висит на волоске. Наши взгляды были устремлены на неё, что дало секундное превосходство бандиту, и он тут же швырнул в нас заклинание. Это была очень сложная магия, заставляющая сосредоточиться на цели. Очень много жизненной энергии тратилось, но маг выбрал именно его. Возможно этот «выстрел» был бы смертельным, но все пошло не так как планировал маг, или же напротив. Заклинание не подчинилось ему, и попало в двух ближайших огров, которые тут же повалились на землю. Их зеленые лица нечего не выражали, но глаза говорила за себя. Они застыли в ужасе. Такие безжизненные, такие страшные. Бандит проскользнул около ошарашенного огра, который не мог понять, и принять смерть монстров, и тут неожиданно в него попало очередное заклинание мага. Но больше он нечего не смог сделать, потому что два вампира кинулись на него со спины, и начали рвать на нем одежду, и вгрызаться в плоть. Было видно как выступила чудь темно-бордовая струйка крови. Мне от этого стало не по себе. Авия мчалась за монстрами что было силы. Она бежала к нам. На лице было холодное отчаяние. Мне что-то мешало сосредоточиться что-бы помочь бандиту, но я не понимал что. Возможно то что меня терзали сомнения на чьей он стороне, или что-то иное. Саныч ринулся на врага с воинственным криком — Ну держитесь сволочи — и обнажив свои клинки принял на себя гнев ближнего огра. Огромная дубина опустилась на воина, но не сбавил ходу, а лишь послышался хохот из-под шлема, и молниеносным движением они перерубили суставы монстра, заставляя его опуститься на колени. Воин продолжил свой бег по кругу, атакую противников. Эмерика увидев что один из гоблинов заметил Авиу, вытащил кинжал из метнул врагу в спину. Нужно отдать должное ему, ведь кинжал со свистом вонзился монстру в спину как раз вовремя. Он мог в любую минуту одним ударом попытаться убить девушку, но ему не позволил это сделать разящий кинжал. Боня решила не тратить время, и так же как и Саныч воспользовалась замешательством врага. Она грациозно проскользнула мимо здоровенного молота, который шел очень низко, и поразила своим оружием шею нагнувшегося огра. Но ко всеобщему удивлению, монстр выпрямился во весь рост, тем самым таща на высоты за собой девушку. Боня дергала ногами, пытаясь весом высвободить свое оружие, но все казалось напрасным.
Маг упал на живот. Вокруг него все было залито кровью. Вся местность в округе словно пропиталась духом воины. У меня было несколько секунд перед тем как вырубиться, и я заметил что змея около камня, такая обычная гадюка сражалась с прилетевшем ястребом. Возможно это сравнение не будет вписываться в рамки, но мне кажется мы были ястребом, а монстры змеями.
Я услышал лязг метала позади, и резко обернулся. Я думал что это враги, но обрадовался когда увидел что это KnightsOfBalance и клан, к которому относилась Боня, как я понял, ибо одежда была схожа.
Но тут я получил страшной силы удар по спине. Мне показалось что меня сломали пополам, просто как веточку, переломили по центру. Я ударился сильно головой о землю, и тут же на меня нахлынула тьма.
«Темное небо над головой,
Холодные руки на хрупких плечах.
Точку поставила встречей с тобой
В жизни, фантазиях, мыслях, мечтах...
Сердце забилось сильнее, тревожней,
Взглядом горящим сжигаешь меня.
Ласково пальцем холодным проводишь,
Где по щеке пробежала слеза.
Вздрогнув, глаза на тебя поднимаю,
С нежностью ты улыбаешься мне,
Любящий, мягко, к себе прижимаешь....
Резкая боль...и стук сердца во тьме...»
Мне почему-то вспомнился стих Антикреста. Я словно окунулся в прошлое, заставив свое теле пройти измерения и вернуться туда, от куда все начиналось. Застыть во времени, и думать о том, чего же я добился.

-Андреас подожди — я бежал из-за всех сил. Мне не хватало дыхания. Была поздняя ночь, но все равно как то для такого времени было очень светло. Луна была полная, и освещала мне дорогу. Впереди мелькал маленький мальчик. Он то и дело перепрыгивал через камни и кричал.
- Ксандр, быстрее, или опоздаем! - он несколько раз махнул мне небрежно рукой, заставляя глотать воздух, и ускоряться, что бы его догнать. Но мне было не суждено угнаться за своим старшим братом.
Я видел как он растворился в глубине леса, и тут же затормозил и вскинул глаза к небу. Я мог сосчитать каждую звезду, даже казалось что я мог собрать их все вместе. Мне было всего лишь семь лет, и я думал о том что все смогу, все преодолею, и всего смогу добиться. Я мечтал стать величайшим бардом Измира. Но наверное злой рок выбрал меня. Я медленно во шел в тьму, где уже на холодной земле лежал мой брат. Его глаза горели. Он махнул мне рукой что бы я лег на землю. Как не послушаешься старшего брата? И вот я уже полз к нему что бы увидеть это зрелище.

БоняДата: Пятница, 06.02.2009, 17:30 | Сообщение # 22
Глава
Вот я уже видел вход в подземелье, эти старые каменные двери. На каждой стороне от входа горели факелы. Языки пламени словно манили нас, просили что бы мы подошли по ближе и взглянули во внутрь.
- Андреас, а ты уверен ... - я тут же получил по голове кулаком. Это было очень больно, и даже немного от этого закружилась голова. В глазах начало все плясать.
- Дурень, тихо — брат приоткрыл перед мной куст, и я увидел начало конца.
На поляне сидело семеро людей. Они были одеты в черные балахоны с капюшоном, и сперва я подумал что зеркала отражают одного из них, но понял свою ошибку, как только один скрестил руки на груди и начала петь на неизвестном мне языке.
Затем к нему присоединились остальные. Я слушал эту песню, не понимаю слов, но она мне нравилась. Я готов был выскочить из кустов и подпевать им, и если понадобиться мог станцевать под неё. Энергия хлестала во мне. Я мог пробежать до дому и обратно, даже не устав, но сейчас я слушал эту песню, и старался понять о чем она.
Неожиданно они перестали петь. Тот же кто и начал этот ритуал встал, сказал шепотом что-то и у него в руке загорелся странный черный огонь. Затем быстро повторили это движение все остальные. Они подошли к двери, и только хотели приложить ладони к ней как главный произнес.
- Здесь посторонний.
Я хотел развернуться и бежать, но мой брат схватил меня за рукав. Он приложил палец к своим губам. Я замолчал, хотя хотелось кричать от страха. Один из людей в черном подошел к кустам, и начал медленно всматриваться в них, ища посторонних.
- Верс, я не вижу тут никого — голос у парня был хриплый, и очень непонятный. Мне даже показалось сперва что это Андреас балуется, ведь он любил меня пугать, но сейчас казалось все таким настоящим.
Мужчина отошел обратно к дверям.
Я вырвал руку у брата, и начал бежать прочь, обратно в деревню. Я не хотел больше находиться там. Я был весь в поту. Глаза были в слезах. Впервые брат напугал меня на столько, что я хотел бежать куда глаза глядят, но сделав пару шагов я рухнул. Ноги тряслись.. И зажмурился, и начал вспоминать молитвы, которые по ночам твердила наша бабушка.
Неожиданно послышался крик моего брата. Я обернулся и увидел как один из людей держал его за шиворот. Его глаза блестели от слез. Он понял что попался. Я помню как впервые он попался, когда своровал у тетушки монетку, после этого его наказали, и он долго не мог выходить гулять. А потом я сделал то же самое, но вновь наказали Андреаса. Они сначала подумали на меня, но брат взял на себя вину. Что и не говори он был настоящим старшим братом.
Вот и сейчас этот мужчина спросил:
- Есть еще кто? - его голос был холодный. По спине пробежались мурашки.
-Нет.
-Ты не врешь - послышался более теплый женский голос. Значит среди них не только мужчины.
- Алана, ты знаешь что если кто-то будет присутствовать при ритуале то сила можете перейти к нему. Мы не можем этого позволить — мужчина резко достал кинжал. Я видел как он поблескивал на лунном свету. Мне казалось что это драгоценный камешик, который сейчас подарит он брату, но я ошибался, ох как же я ошибался.
Кинжал вонзился в сердце Андреаса. Я услышал как сталь вонзается в кожу раздирая мышцы, мясо, и добирается до сердца. Мне хотелось кричать, но я не мог. Ком встал поперек горла. На глаза навернулись слезы, но я не мог плакать, хотя очень этого хотелось. Я был поражен таким событием. Вот недавно он улыбался, когда бежал к этому месту, и вот, он лежит у ног убийцы. Меня захлестнула ненависть ко всем этим людям. Я хотел вскочить и каждому так же каждого лишить жизни.
- Марк, зачем? Это ведь ребенок — девушка кажется так же была недовольна, а возможно и испугана таким событием.
- Алана, если он остался жив, он бы рассказал о нас. Ты знаешь, бог тьмы даруют силу одному из присутствующих. Он забирает души всех, кроме одного, кого избирает своим приемником. А теперь сосредоточься — он обтер кинжал об мантию, и протянул руку с черным огнем к дверям.
Наша миссия, открыть дорогу истинной тьме, впустить её в наш мир, клянемся что сделаем это, если ты даруешь нам часть своей силы - главный прикоснулся к дверям, и все его друзья повторили это действие. Во мне все еще бушевал гнев. Он словно сжигал меня изнутри. Я хотел корчиться от боли, но не мог. Мои глаза были устремлены на магов. Вдруг послышался хлопок, и все 7 магов в черном рухнули на холодную землю. И тут же я почувствовал холод, страшный холод который сковал мое тело. Я словно чувствовал как невидимые руки гладили меня, и то и дело делая больно. И тут мне стало больно, ужасно больно, так что я упал на землю и зажмурился. Я кричал, кричал как никогда.
-А-а-а-а-а-а — я чувствовал пронзительную боль в спине,но все равно поднимался с холодной земли. Я слышал как сражаются воины позади меня, и видел как лежат все окровавленные воины рядом. Над ними работают не покладая рук маги, залечивая их раны, и пуская их вновь на поле боя.

БоняДата: Пятница, 06.02.2009, 17:32 | Сообщение # 23
Глава
Поле было залито кровью. Мне казалось что я находился в кровавом бассейне. Из пещеры вновь и вновь появлялись монстры. Нескончаемым потоком вырываясь на волю, и заставляя захлебываться воином. Им так не хватало воздуха. Они хотели дышать, но передышку в таком тяжелом бою получают лишь умершие. Я видел как Боня сражалась с каким то мужчиной спиной к спине, защищаясь от вампиров, которые хотели насладиться кровью воинов. А её было в избытке. Капля за каплей стекала из раны на плече у девушки кровь, и падала на землю. Один из вампиров ползал по грязной земле, и слизывал её. Зрелище было жуткое, если не сказать что шокирующее. Воин рядом с девушкой так же был весь изранен. У него было глубокое ранение, как мне показалось сквозное, ибо доспехи были в мяты в плоть, и со спины виднелся маленький бугор.
- Verst, мне кажется я сейчас упаду — задыхаясь кричала девушка. Их уже окружали в плотное кольцо вампиры. Вот добыча уже рядом, осталось протянуть руку. Так и сделал один из вампиров, за что тут же поплатился. Клинок отрубил руку от локтя, и вампир кричал словно убили его сущность.
Но его крик был заглушен сотнями клинков. Я видел как Хранители, одетые в некогда белое, теснились около огромного дуба, который по видимому питал магов, давая новую силу для совершения магии. Сейчас их плащи были покрыты кровью. Я не видел на поле боя Саныча и Эмерику, за то какая-то девушка, из клана Дарк Легион (это я понял сразу, она ужасно была похожа на ФОРСТЕР) рубила одного за другим гоблинов, при этом ехидно смеялась. Но её смех остановился, когда получила удар плашмя мечом, от воина, которого пронзили десятки клыков вампиров.
Я так же не видел Мага Бандита, который пропал в неизвестном мне направлении. Боль вновь напомнила о себе заставив опустить меня на колени. Я жадно хватал воздух, но понимал что вот она моя кончина. Перед мной все начало плыть, как неожиданно я взял за руку тяжело раненного, и тут же почувствовал себя лучше. Но зато он побледнел. Скорее всего даже умер. Я чувствовал как тьма во мне сгущается, готовая вырваться наружу. Спина начала быстро заживать, переломы срастаться. Кости скрипели каждый раз когда я кричал, кричал потому что я убил человека ради своей жизни.
Тут неожиданно все словно затихло, и я услышал голос своего учителя.
- Они в пещере, помоги...ибо живыми им не выйти — возможно это оплот моего воображения, но я послушался и тут же ринулся ко входу. Оттуда все еще прибывали новые и новые монстры, но меня это не волновало. Я возвращаюсь к жизни.

В пещере.
Бакинец тяжело хромал. Он сразился с неизвестным количеством монстром, пронзая их своими ножами. Руки тряслись от усталости и боли, но он был близок к цели. Впереди виднелась старая, большая, деревянная дверь, за которой скрывался тот кого Герой стремился уничтожить.
- Вот и я Фокар — воин опустил голову и собрал все силы - твоя смерть.
Он ногой вышиб дверь. Она рухнула на каменный пол заставив вздрогнуть правителя пещер.

Эмерика задыхался. Ему хотелось по скорее оказаться на поверхности, что бы на него не давили эти стены. Низкие потоки, заставляли его нагибаться, то и дело он видел кровавые следы Бакинца которые вели в самую глубь. Рядом с воином бежал Саныч. На нём уже не было тех красивых доспехов, а виднелись лишь странные обломки. Его тело было все в крови. Если присмотреться то можно было увидеть куски мяса которые свисали с его плеча.
- Эй, Эмерика, не хочешь бифштекс — оба засмеялись. Как странно, но даже в такое время они имели время для хорошей шутки.

Бандит медленно ковылял вниз. Он стремился найти свою жену, что бы спасти её, а вместе с ней и весь род бандитов. Он не знал что стало с его кланом после нашествия Фокара, он не знал что стало с теми кто пришел на помощь Бакинцу и его друзьям, но он ясно осознавал что это еще не конец.
Он глубоко вздохнул. Горло было все в дырках от зубов вампиров. Они вдоволь наплодились его кровью. Если бы не Саныч, то сейчас бы BooM Od не находился здесь, и не пытался бы спасти свою жену. Гнев в нем кипел. Он ненавидел проклятого Фокара, который вторгся к нему на земли, и стал угрожать. Ему хотелось по скорее найти Натали Н и убить этого ужасного монстра, который убил множество его друзей, и близких.

БоняДата: Пятница, 06.02.2009, 17:39 | Сообщение # 24
Глава
Эпилог:
Дарк Легион и Ангелы Ада двигались около самой горы, стараясь найти потайной вход. Они двигались практический синхронно, простукивая оружием гору.
- ФОРСТЕР, мне кажется тут нету нечего — девушка которая это сказал шла медленно всматриваясь в поверхность. Ей казалось что они в пустую тратят время. Вместо того что бы помочь на поле боя, они ушли сюда, на другую сторону горы, что бы искать мифический выход.
-KpbICEHA, я думаю что если не будет входа — глава Темного легиона махнула рукой, и несколько воинов достали из-за спины молоты — то мы его сделаем.
Воины синхронно ударили по горе, и она начала медленно осыпаться в месте удара. Примеру воинов последовали остальные, и начали колотить своим оружием, пробиваясь в толщу камней.
ФОСРТЕР с улыбкой смотрела на ошарашенную девушку, она давно планировала начать раскопки, но нужен был лишь повод.

---

Пролог:
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее. Жизнь священна; это, так сказать, верховная ценность, которой подчинены все прочие ценности

Глава № 10 «Истинное лицо врага»

Быстро взмахнув руками, я вызвал ураган который поднял монстров около пещеры на большую высоту. Быстро проскользнув во внутрь, я хотел было запечатать вход, но увидел Боню, раненого мужчину, которого она тащила под руку, и еще в последний момент, перед тем как я использовал магию, к нам прыгнула девушка. У неё были длинные русые волосы, а в руках большая дубинка. Волосы были запачканы запекшейся кровью, а глаза её зеленые были полны отчаянием.
- Бонька, это конец...ты понимаешь конец. Монстров слишком много — он приложила свою холодную руку к животу. Виднелся глубокий порез от когтей, словно доспехи просто вскрыли как консервную банку. Кровь стекала на землю.
- malaya, успокойся — девушка положила своего друга на землю, так что бы он сидел облокотившись спиной к стене. У неё в глазах стояли слезы. Это так больно видеть когда девушка плачет. Мне стало не по себе — ты что не видишь, Verst при смерти. Он меня спас в последний момент, подставившись под когти этих оборотней.
Девушка судорожно прикоснулась руками к ране, и тут же парень закричал. Страшная боль обожгла его тело, и вырвалась из его уст. Это напоминало фильм ужасов, но происходило все наяву.
- Боня, я им займусь — они не обращали внимания что я стоял и внимательно смотрел на их действия. Им было все равно.
Я медленно развернулся на пятках. Для меня сейчас важнее было помочь Бакинцу, и остальным. Но стоило мне сделать несколько шагов как я услышал звук, как будто кто-то захлебывается в воде. Я резко повернулся и видел как кровь выступала из-за рта парня. Она большими струями стекала с уголков его багровых губ, и падала на доспехи, а потом на землю. Её было слишком много, и парень захлебывался в ней.
Я хотел броситься на помощь, но в голове мелькнула мысль, что сейчас я нужнее герою, и я медленно начал идти прочь.
- Да не туда, а-а-а malaya, он умирает — послышался всхлип носом, а потом падение метала на землю. Этот звук эхом отдавался в моей голове.
«Нет! Не сейчас» - я со всей силы укусил себя за руку, и выступила кровь. Я быстро подбежал к парню, оттолкнув по пути Боню, и схватил его за подбородок.
Я видел как девушка перед мной зажала руками глаза. Она не хотела видеть это. На заднем плане слышалось рыдание девушки.
Я наклонил лицо парня так что бы он находился параллельно земле. Кровь начала стекать прямиком на землю, и вскоре уже была огромная лужа, в которой я стоял на коленях. Когда я увидел что глаза парня начала закатываться, я поднял его голову к верху, и сунул свою рану ему в рот.
- Пей кровь если хочешь выжить — это была лишь единственная возможность спасти его.
Я почувствовал как он начал жадно глотать кровь. Возможно мои слова заставили его это делать, разбудили от вечной спячки.
Было такое чувство словно мою жизненную энергию перекачивали в него. Становилось холодно, за то его глаза уже не закатывались, а на против быстро осмотрели местность, и только потом он взглянул ошарашенно на меня. Голова начала кружиться, и я тут же оттолкнул парня от руки.
- Теперь он в безопасности. По крайне мере раны затянуться, а вы.... - я посмотрел на Боню, которая все еще не понимала что произошло — присмотрите за ним.
Сейчас меня уже нечего не держало и я начал уходить. Для меня было неважно что сейчас думают обо мне девушки, или тот парень, ведь я просто сделал то что считал нужным.
- Бард — я остановился. Послышался всхлип носом. Я словно чувствовал обжигающие слезы девушки. Мне так хотелось обернуться и по обещать что все будет хорошо, но я не был уверен в этом — Спасибо — она сказала это спокойно, без надрывов, так искренне что хотелось летать. Постояв еще секунду я пошел в глубь, где меня подстерегала опасность, где мне было суждено увидеть смерть.

БоняДата: Пятница, 06.02.2009, 17:56 | Сообщение # 25
Глава
BooM Od медленно продвигался к темнице. Как ему казалось, именно здесь Фокар держит в заложниках его жену. Он не мог допустить что бы он потерял свою любимую, поэтому превозмогая свои силы шел вперед. Вот уже виднелась дверь, как неожиданно ему показалось словно он уже это видел. Но он решил не останавливаться и быстро открыл дверь. Он оказался в круглой пещере, где по середине привязанная цепями сидела на коленях его жена. Маски больше не было, и теперь была видна её истинная красота. Она была неотразимо. Настолько красива что сердце замирало при взгляде на неё. Даже казалось что она не человек, а ангел который сошел с небес, то бы подарить неверным свою красоту.
- Натали — бандит хотел подойти и обнять свою жену, но тут из тьмы вышли два здоровых огра, вооруженные мечами.
BooM Od опустил голову. Вновь сражаться. Не уж то он не достоин отдыха от всех этих сражений, ведь он поведал в этом мире многое.
Воспоминания:
«Большая рыночная площадь, заполненная людьми. По всюду кто-то что-то стремиться продать, а другие купить. Так проходит каждый день их жизни полностью в торговли, что бы обеспечить себе хорошую старость, и прокормить семью. Сегодня на эту площадь забрел молодой парень. Он был ужасно худой. Щеки впали, а глаза словно просили что-бы хоть кто нибудь поделился куском хлеба. Это парень шатаясь шел среди бесконечного потока людей, и просил дать монету, ведь у него болеет брат, но все жестко отвечали, а некоторые еще и осмеливались ударить парня.
Вот парень подошел к самому концу площади, где была лавка одного знаменитого торговца.
- Дяденька, подайте пожалуйста монету у меня брат умирает - торговец развернулся. Он с сожалением взглянул на парня, но потом вновь стал холодным.
- Ты ведь знаешь что каждую монету нужно отработать — и торговец сунул парню нож - Видишь этого парня? - он указал на помощника. Он был высокого роста, но на лице было написано что он глуп- если ты сегодня лучше него отработаешь то получишь свою монету.
Парень быстро вбежал в палатку, и начал ждать приказов торговца. Так он простоял около 20 минут, но тут начался наплыв покупателей и продавец приказал :
- Быстро отрежь 400 грамм хлеба — оба парня сорвались с места. Тот что высокий, старался отрезать хлеб с одного конца, а худой с другого, но они перетягивали друг на друга хлеб, и никак не могли его отрезать.
- Ну что вы там возитесь? - крикнул торговец. Покупатель уже был не доволен тем что они долго отрезают хлеб.
В конце концов ударив по лицу худого, длинный принес хлеб. Когда наступил вечер, и торговец разрешил отдохнуть к палатке прибежала маленькая девочка.
- Алекс, я тебя уже давно ищу, твоему брату плохо — худой тут же бросился прочь, а ему в след кричал торговец -если убежишь, то можешь не возвращаться.
На следующий день Алекс сидел над мертвым братом. Ему было горько осознавать что он умер, из-за того что он долго возился на рынке. Ведь он мог бы выжить, только стоило Алексу принести хлеба, который он отрезал. Так постепенно он пришел к мысли что виноват торговец.
Его глаза были наполнены печалью, которая заставила стать его как волка, одинокого и жаждавшего мести.
Как то вечером Алекс подстерег торговца и перерезал ему горло. Он сидел над телом, и горько плакал, как неожиданно к нему сзади подошел неизвестный и положил руку.
- Я знаю как тебе больно — голос его был приятен — твоя жизнь схожа с моей. Мне в таком же возрасте дали шанс, и я его использовал и теперь я тот кто есть.
Алекс развернулся. Над ним стоял мужчина в капюшоне. Скорее всего маг, потому что в руке у него был посох.
- У меня есть к тебе предложение. Я глаза гильдии бандитов..
- Я согласен — Алекс вытер слезы и встал. Он был полон решимости.
- Тогда пойдем со мной.
Это было лишь начало истории Бума и Алекса. Ведь не зря глава Бандитов вспомнил коридор, и дверь. Что произошло в жизни Бума, вы узнаете позже.»

БоняДата: Пятница, 06.02.2009, 19:11 | Сообщение # 26
Глава
Он медленно поднял посох, и резко выкинул из правой руки огненный шар, который с грохотом попал в огра. Тот ошпаренный отошел на пару шагов назад, и бандит ловко увернувшись от удара второго огра, метнул в ошпаренного заклинание которое сначала вызвало клинок, а потом вонзилось в горло врага. Но тут сзади послышался свист. Это меч рассекал воздух, и вот вот он должен был разрубить мага, но тот быстро повернулся. Его глаза горели огнем. Он почувствовал вкус крови, убийства, и теперь его было не остановить. Он подставил посох под удар, держа его сверху и снизу, но сила удара была сильна и просто напросто сломала посох, но времени этого хватило бандиту, и он проскочил под мечем, что-то шепнул и его рука засветилась зеленым. Он подскочил в плотную к монстру, и дотронулся до его тела. Огр застыл ошеломленный. Сначала он повертел головой, а потом рухнул на пол. Из рта шел дымок. Бум подошел к Натали и взявшись за цепи, просто расплавил их, так что бы не повредить нежные руки жены. Потом он ловко поймал девушку и поднял на руки. Она спала. Для неё теперь весь кошмар закончен. Он медленно начал уходить прочь из темнице. Теперь он сделал то что должен был.

Боня и malaya сидели над парнем, который уже чувствовал намного лучше, он даже пытался подняться, но девушки не разрешали ему этого сделать. Они видели как за щитом мага идет сражение, как гибнут люди и монстры, но нечем помочь они не могли.

- Мне кажется мы проиграем это сражение — Боня отчаянно опустила голову. Её глаза были красные от слез. Ей так хотелось что бы всего этого не было.
- Verst, ты как себя чувствуешь? - malaya держала парня за руку, но смотрела она на бой. Её любимый муж сражался с вампирами, и каждый раз когда была опасность удара она резко сжимала руку парня.
- Я неплохо, даже готов опять прыгнуть в бой.
- Ты не пойдешь больше туда. Тебя и так с того света вытащили — Боня гневно смотрела на него. Она словно испепеляла его взглядом.
- Ты знаешь, я видел смерть, он так нежно обнимала меня за шею, пыталась забрать с собой, что мне уже она не страшна, даже я напротив снова с ней встретиться — он тут же получил пощёчину, да с такой силы что у него на запекшейся крови остался след руки Бони.
- Не-не-не см-м-ме-е-й та-ак го-о-в-о-р-и-и-ть — гневно прошептала девушку. У неё вновь выступали слезы. Она была разгневана до предела, готовая убить даже Верста, если тот скажет что нибудь не то.
- Понимаешь, Боня, мне казалось что все это конец. Я попрощался со всеми. Смерть так нежно меня гладила, и забирала меня, но тут неожиданно она резко посмотрела на этого мага. Он стоял и смотрел на нас с окровавленной рукой. - глаза расширились. Парень возвращался к воспоминаниям — и когда он сделал шаг на встречу смерти, она трусливо убежала.
Повисла пауза. Все молчали и осмысляли сказанное.
- Я больше так не могу — malaya подняла свой молот, и двинулась к выходу — если умирать, то умирать с любимым. - девушка прошла сквозь барьер, и тут же прыгнула на вампира который стремился атаковать её любимого мужа.
- А ты как считаешь, стоит умирать за любовь... - Верст медленно поднялся, и очистил своё оружие.
Девушка промолчала, но воин пошел вслед за малой, и оказался на поле боя. Его радостными криками поприветствовали воины его клана. Боня смотрела на лужу крови, и думала.

Бакинец стоял перед Лордом. В росте были естественно различия, но мне почему то казалось что выше герой. Возможно выше его делали поступки которые он совершил.
- Здесь будет твоя смерть — герой тут же сорвался с места и нанёс молниеносную атаку ножами в ногу, но Фокар быстрым разворотом оказался позади него, и попытался обрушить на него свой молот.
Герой видел как опускается молот. У него были доли секунды что бы принять правильное решение, и как ему показалось он нашел его. Бакинец резко отпрыгнул назад. Молот просвистел над самым затылком парня, заставив волосы приподняться от ветра. Герой ударился спиной об мягкое тело лорда, и тут же развернулся и всадил один из ножей в живот. Вторым он хотел попасть в горло, но лорд резко повернулся и воин отлетел к стене, сильно ударившись он сполз на холодный пол. Нож остался в животе монстра, и постепенно по его рукоятки стекала на землю багровая кровь.
Герой встал. Из губы шла кровь, но он лишь с улыбкой слизал её и вновь ринулся на монстра, держа один нож в руке. На самом деле на поле боя важнее не умение владения оружием, а отвага и смелость, с которым воин стремиться убить врага.

БоняДата: Пятница, 06.02.2009, 19:15 | Сообщение # 27
Глава
Фокар широко открыл глаза от испугу, и сделал движение молотом наотмашь. Герой чувствовал как хрустит его тело. Повезло что замах был не таким уж сильным, и в воздухе воин умудрился, схватиться за молот и дернуть что было силы. Фокар выпустил свое оружие. Ему казалось что по инерции Бакинца размажет молотом по стене, но он не знал что воин уже давно все спланировал. Он резко в полете встал на молот, и отпрыгнул от него в самый важный момент, когда тот ударился об стенку. Пещера заходила ходуном. Камни начали осыпаться на головы воином, и им приходилось только закрывать руками головы, что бы попадание не было смертельным.
Герой, взял маленькую передышку, и начал ходить вокруг лорда.
- Глупец, ты что не знал что дотронувшись до моей жены, тебе больше не суждено выйти из пещеры живим — воин тяжело дышал. Ему мешала одежда, поэтому он схватившись на груди за рубаху, разорвал её пополам. Он ходил с оголенным торсом, и сверлил взглядом Фокара. Тот в ужасе смотрел на воина. Сейчас ему нужна была помощь одного из монстров, но к сожаление он почти всех послал на поверхность, кроме одного. Лорд злорадно улыбнулся.
- Анто ти глупиц. Ермек, ко мне — неожиданно стена позади лорда раздвинулась, и вышел маленький монстр. Он был примерно ростом с человека, но у него не было лица. На шее виднелись жабры.
- Что это за тварь? — в пещеру вбежали Эмерика и Саныч. Они оба были удивленны застав Бакинца и Лорда в самом разгаре сражения.
- Ты победил, я думал один из них уже убил другого — Саныч улыбнулся и покрутил в руках клинки.
Фокар испуганно смотрел по сторонам. Он никак не ожидал такого развития ситуации.
- Убий их! - крикнул Лорд и Ермек, тут же набросился на воинов. Саныч увернулся от длинных когтей которые неожиданно появились, и порезал глубоко грудь монстра. Но тот лишь развернулся, и высоко вскинул голову. Порез пропал.
- Что за..- Эмерика выругался, и не увидел резкого движения монстра. Когти вылетели из руки Ермека и вонзились в плече воина. Все 5 длинных, с меч длинной когтя насквозь прошли через броню, и вышли с другой стороны.
- А черт — воин упал на землю.

Фокар сжал лапы в кулаки, и тут же помчался на Бакинца. Воин выбросил нож, и так же помчался с кулаками на встречу монстру. Назревал бой на смерть.

Эпилог:
Я медленно продвигался по коридорам. Я слышал как где то в глубинах идет сражение. Я слышал крики со стороны поверхности, словно кого-то убивали, но мне сейчас все было плевать. Из-за угла вышел бандит. Он нёс на руках девушку, и что-то шептал ей на ухо. Когда мы встретились взглядами, тут же остановились. Меня интересовал вопрос, на чьей же он стороне? Маг так же несколько секунд стоял и смотрел на меня, но потом начал двигаться в мою сторону. Я нервно сглотнул, и так же неуверенно начал шагать. И вот мы проходили рядом друг с другом, и встретились глазами. Он с надеждой смотрел на меня, словно знал что я иду именно к лорду. Он просил меня убить его. Этого не объяснить, но я понял все, и мне хотелось бежать на встречу своей судьбе.
Я слышал тихое шарканье бандита, и его слова: «Потерпи любимая, осталось немного» .

---

Пролог:
Смерть- это всего лишь преодоление еще одного препятствия, чтобы начать жизнь с нового листа. А рождение-это жизнь с нового листа, без преодоления препятствий, так как еще вас ждёт смерть

Глава №11 «Утрата»

Фокар стоял нагнувшись над Бакинцем, и из-за всех сил пытался задушить воина, тот в свою очередь подняв руки вверх так же старался задушить монстра. Так они и стояли в центре комнаты, держа друг друга за горло, и смотря с ненавистью в глаза врагу. Их руки тряслись от напряжения.
Саныч отбил очередную атаку Ермека, и всадил клинок по самую рукоятку в тело монстра, но тот вновь засмеялся и всадил когти в грудь воина. Саныч закричал от боли, но тут же замолчал. Кровь приступила ко рту, он начал захлебываться. Монстр еще умудрился поднять обоими лапами воина над собой, и жадно ловил своей пастью капли крови.
Эмерика, лежавший на земле, вытащил кинжал и кинул в монстра. С такой силой он это сделал, что тот резко отлетел к стене, вытащив когти из тела парня.
Саныч упал на колени и медленно начал пошатываться из стороны в сторону. Ему было ужасно плохо, но он все еще был в сознании. Он дотронулся рукой до раны, и посмотрел на неё. За долю секунды она стала багровой. Воин с ужасом смотрел то на рану, то на монстра, а точнее на его когти. А потом упал на землю лицом вниз. Монстр довольно заулыбался, и вытащил кинжал из своего тела.
- Вот и все — обреченно подумал Эмерика. Он был безоружен, а монстр все приближался и приближался к нему. Но тут он увидел как Бакинец держится за горло монстра, и слабо улыбнулся. Он всегда восхищался своим другом. Эмерика встал и сжал руки в кулаки. Ему было уже все равно, умрет он или нет, но сделает он это как истинный воин, в поединке.

БоняДата: Пятница, 06.02.2009, 19:31 | Сообщение # 28
Глава
Я был уже близко, как услышал страшный хруст чьего то тела. У меня сперва в голове возникла мысль что это конец, но я сразу отбросил её, и резко сорвался с места. Вход был уже за углом, и я бежал как никогда.

Верст ловко отпрыгнул от удара огра, и дважды ударил ему по лапе, ломая её в двух частях. Ряды воинов за последние 10 минут поредели, и монстры одерживали убедительную победу.
Вот уже оставшиеся, уставшие герои прижались к последнему месту их обороны. Это бы огромный дуб. Под его стволом лежали раненные воины, которых залечивали маги. Потом вокруг него стояли воины, которые всяческий старались не пропустить монстров к раненным, но к сожалению их продавливали количеством. Постепенно воины опускали руки, за что получали сильнейшие удары от монстров. Казалось бы что это конец. Многие уже почти не двигались, но тут произошло то, что навсегда войдет в историю измира. Когда казалось бы конец близок, и многие обреченно вспоминали своих близких, рядом послышался лязг металла, а потом воинственный крик ,и из леса выбежали сотни воинов. Вертс победоносно вскинул руки и закричал что было силы. Кланы которые жили неподалеку, пришли на помощь воинам. Парень видел тут и Орден Рыцарей Круглого Стола, Небесную канцелярию, Защитников мира, DarkFamily, DarkMagic и многих воинов вне кланов, которые яростно приняли бой с неприятелем. Уцелевшие воины, с новой волной нахлынули на врага. Теперь монстры были испуганы. Они никогда не видели что бы кланы разных склонностей приняли бой вместе. Теперь было видно как слаженно работают маги, и воины тьмы вместе с воинами света, и нейтралитета.
Сейчас, в такой переломный момент Верст увидел Боню, которая грациозно боролась в вампиром. Быстро уходила от его атак, и атаковала своим оружием. Она была великолепна.

Вот я и достиг цели. Была мрачная картина. На земле лежали рядом Саныч и Эмерика, в бессознательном состоянии. Рядом как мне показалось со сломанной рукой стоял Бакинец. У него из живота торчали два больших когтя. Перед ним лежал мертвый монстр, с ножом во лбу, а на центре сидел на коленях Фокар.
- Ват и вся герой - лорд встал в полный рост и подтащил свой молот. Теперь преимущество было у монстра.
Я вошел в комнату медленно, вальяжно шурша пятками, что бы монстр меня заметил. К счастью он сразу увидел меня, и с испугом отошел назад, на пару шагов.
- Ты прав Лорд, это конец — мой голос был спокоен. Сейчас я перебирал в голове заклинание для того что бы отправить этого изверга в загробный мир.
Бакинец медленно повернулся ко мне лицом. В глазах блестели слезы, но его лицо выражало гнев. Он спас друзей ценой ранений.
- Бард? - Герой не верил своим глазам. Руки тихо подрагивали.
- Невазможно! - взревел лорд, и быстро замахнулся молотом. Казалось бы, вот и должен прийти конец самонадеянному барду, но слабым движением руки я заставил молот опуститься на землю, да так что лорд споткнулся об него и упал к моим ногам. Я чувствовал как вокруг меня пульсировала сила, обретенная 10 лет назад. Впервые я осознавал на сколько я силен, но мне не нужна была эта сила.
- Ты думал что все будет так просто? - с иронией спросил я у Фокара. Он дрожал от страха. Наверное впервые можно увидеть что такой здоровенный монстр боится какого то мага.
- Бард? - вновь спросил Бакинец. Он попытался сделать шаг, но тут же упал на колени. Из-за рта пошла кровь. Я нервно посмотрел на него, но затем перевел свой холодный взгляд вновь на монстра.
Я слышал как неподалеку кто-то стремиться ворваться в комнату из вне, и я понимал что у меня оставалось совсем немного времени.
- Вот и все ты прав. Для тебя пришел конец. Ты никчемный кусок дерьма, думал что сможешь победить людей — я видел как внутри него все кипело. Он жаждал перерезать мне глотку, сломать позвоночник, или что еще по хуже, но он боялся.
Неожиданно Фокар нащупал клинок Саныча и метнулся на меня, но неожиданно между нами вырос Бакинец и схватил его за руку. Он напрягал все мышцы что бы удержать лапу лорда. Сломанная рука не шевелилась, от этого было еще тяжелее.
- Покончи с ним скорее - кричал герой. Он спасал меня, а я тупо смотрел на его героизм и не понимал что происходит. Я впервые попал в положение из которого не вижу выхода. Я знал одно заклинание что бы убить, точнее заточить злого Фокара, но для этого мне нужно было что бы Бакинец отпрыгнул, но тогда меч монстра поразит меня. Я не знал что делать. Впервые я находился в лабиринте их которого я не видел выхода. Либо моя смерть, либо смерть Фокара и Бакинца.
- Слушай Бард, либо ты его отправляешь на тот свет, либо я сам отправлю тебя туда — закричал в гневе герой. Он уже стоял на коленях и из-за всех сил старался что бы меч находился на одной и той же высоте, но он уже почти касался моей груди, оставалось сантиметров 10.
- Прости друг — я взглянул в глаза воину. В них не было ни сожаления, ни гнева, ни злобы на меня. Он знал что я буду делать, и решил стоять до последнего.

БоняДата: Пятница, 06.02.2009, 19:35 | Сообщение # 29
Глава
Я сделал одно лишь движение, и прошептал одно слово и тут же Фокар начал падать назад, а неизвестный черный огонь, прошелся от тела Лорда, и по руке перешло на героя.
Я видел как он медленно начал падать, так странно видеть как умирает твой близки, но ты нечего не можешь поделать. Тебе кажется что ты бессильная тряпичная кукла которая упадет, и больше не сможет встать. Ты видишь эти безжизненные глаза, которые словно просят тебя вернуть время назад, но ты не бог, и тебе это не под властно. Ты понимаешь что это конец долгой и запутанной истории, но тебе от этого не легче. Тело Бакинца рухнуло на землю. По комнате раздался эхом звук упавшего тела. Мне казалось словно время остановилось. Мне хотелось плакать, но слез не было ,мне хотелось кричать, но не было сил. Я видел лежавших около моих ног монстра и героя и мне хотелось лежать с ними. Я убил собственными руками друга, того который научил меня быть стойким и храбрым, что бы не случилось. Но вот я сейчас стою над его тело и не могу нечего сказать. Эта холодная боль сковывает мои движения. Я упал на колени, и опустил голову над головой героя. Я смотрел в его полузакрытые глаза, и пытался найти ответ на вопрос: « Что же мне делать?» - но я его так и не дождался. Медленно возникали воспоминания. Раз за разом я возвращался в то время когда я еще не верил в дружбу, когда для меня не было знакомо слово «вера». Но сейчас благодаря ему, тому над кем сейчас я стою на коленях, я понял что значит настоящая дружба. Это когда ты спасаешь своим телом ближнего своего, для того что бы он не получил ту боль, которую сейчас ощущаешь ты. Каждый думает что на это способен, но на самом деле делают это единицы. Бакинец доказал свою верность не только мне, но и Санычу и Эмерики. Он встал на пути когтей, которые принадлежали одному из них.
Мне хотелось укрыться в теплое одеяло, покинуть это место и смотреть на дождь, который медленно бился бы об мое окно, напоминая что я потерял друга. Не знаю как вам описать мое состояние. Тело перестало меня слушаться. По телу пробегали раз за разом мурашки, заставляя содрогнуться, и выгнуться на земле. Но из этого состояния меня вывел шум рядом. Я слышал уже знакомые голова воинов Темного легиона, крики ФОРСТЕР, и удары клинков по скале.
Я медленно встал с холодной земли, и последний раз посмотрев на Бакинца бросил на землю рядом с его телом свой посох, и быстрым шагом направился к выходу.
Мне было сейчас все равно, для меня не существовало времени.

Бой шел ожесточенный, но воины альянса постепенно давили монстров к выходу. Авиа вместе со всеми яростно размахивала мечом как неожиданно почувствовала страшную боль в голове. Вокруг все начало плыть. Она чувствовала как её сердце начало стучать с невероятной скоростью. Звуки стали нечеткими, словно все происходило в какой-то другой реальности. Она отошла на пол шага и тут же упала, сильно ударившись головой.

«Она стояла в каком то черном коридоре. Вокруг было ужасно темно. Все было настолько реальным, даже запах. Здесь пахло свежестью, и чем то знакомым. Она судорожно начала вспоминать, чей же это запах, но потом резко перестала. Отпала всяческая необходимость в этом, ибо перед ней стоял её любимый. Он был белый, словно только что умер. От него пахло свежестью. Бакинец медленно подошел к жене и обнял её. Она почувствовала холод, который сковал её тело. Она хотела оттолкнуть его, но не решалась, ведь это её муж.
Но Герой сам это сделал. Он отошел на несколько шагов.
- Дорогая, извини. Я не смог сдержать слова. Я больше не вернусь — сердце девушки бешено забилось. Благодаря барду, я сумел отомстить за нас, но лишь ценою своей жизни.
Девушка чувствовала как холодная капля скатывается по её щеке. Она понимала все слова, но не хотела принимать их. Уши заложило.
- Прошу, прости его, он хотел как лучше. Мне пора — Бакинец посмотрел назад — не иди за мной. Герой медленно повернулся и начал идти прочь. Девушка хотела попросить его остаться еще на немного, но сон растворился, так же внезапно как и начался. »

-Не-е-е-е-е-е-ттттт!!! - девушка резко встала. Она кричала одновременно при этом визжала.
- Успокойся — она почувствовала теплую мужскую руку — это был лишь сон.
Глаза медленно открылись. Вокруг уже не было поля боя. Она находилась в своей комнате. Вокруг неё стояли знакомые люди. Они все грустно смотрели на неё, при этом девушки утирали слезы. Авиа поняла все без слов, и опустилась на подушку. Вокруг горели факела. Тихо потрескивало пламя, раздирая тишину. Девушка хотела закрыть глаза, и вернуть время когда они сидели в лесу, что бы не было того момента, но все это было из рода фантастики.
- Кто нибудь мне скажет или нет — гневно закричала девушка. Все стояли молча. Авиа вновь открыла глаза и посмотрела на стоящих вокруг.

БоняДата: Пятница, 06.02.2009, 19:38 | Сообщение # 30
Глава
Саныч стоял весь перевязанный. В глазах от пламени блестели слезы. Рядом с ним опустившись на одно колено такой же Эмерика. Его руки до сих пор кровоточили, поэтому бинты были все в крови. Чудь дальше стояли Верст и Боня. Причем девушка плакала в плече парня. Воин тихо гладил её за талию, и успокаивал. ФОРСТЕР стояла прижавшись к своей подруге БЕРЕГЕНИ. Они обе утирали слезы платком. Одна лишь Лошадка старалась не выражать чувства, но ей это не удавалось, и вот она уже тоже начала плакать в плече своему мужу, который так же был ранен, и перевязан. Malaya стояла со своим мужем держась за руки. Сейчас все ссоры отошли на задний план. Хоть она и не очень уж любила Верста, но сейчас это было неважно. Единая проблема, и единое горе сплачивает людей, делая их добрее.
Авиа молчала. Ей так хотелось что бы кто-нибудь сказал как это произошло, но никто не проронил ни слова.
Она со слезами на глазах смотрела на свое окружение. Впервые она чувствовала себя совершенно бессильной. Она легла на бок и укрылась одеялом. Сейчас спрятавшись ото всех она могла позволить себе по плакать.

Бум сидел на своем троне, и медленно пил вино. За прошедшие 2 днея им удалось восстановить жилище. К счастью потери оказались не столь существенными. Всего лишь 50 человек, при этом не одного ребенка. Да это конечно то же не мало, но лучше так, чем дети. Он понимал что для того что бы такого больше не повторилось, ему нужно быть сильнее, намного сильнее чем он был сейчас. Глава Бандитов вскинул голову к потолку. Он уже слышал о гибели Бакинца, но никак не мог согласиться с тем что его убийца Бард. Все газеты пестрели новостями, об убийстве Бакинца. О том что Бард отправил на тот свет его после того, как Герой победил Фокара. Но Бум видел глаза парня перед тем как тот вошел туда, нет такой человек не мог убить своего друга, какой бы он сволочью не был. За голову Барда назначили награду в 400000 золотых монет, но Бум приказал , что бы ни один из бандитов даже не прикасался к нему. Если кто посмеет его тронуть, тот уйдет в след за Фокаром.
К слову сказать Фокар стал главным врагом всего измира.
- Волкобарс — Бум был немного охмелен, но все же понимал что делает. В шатер тут же вбежал некогда упрямый бандит. - Что слышно о Бакинце?
- Его не будут хоронить. С почестями в стеклянный гроб — бандит с честью произносил имя погибшего Героя.
- Что же, жаль беднягу, но он этого достоин — Бум закрыл глаза и от глотнул вина. Он понимал что больше нет того с кем он всегда ввел соперничество, поэтому он отдавал последнюю дань уважения, выпивая за благополучие его в загробном мире.

Эпилог:
Я сидел в той же таверне где впервые познакомился с героем. Здесь была такая странная атмосфера, что мне все время хотелось возвращаться в прошлое, но нет. Вместо этого меня терзало настоящее, Бакинца нет, и его не вернуть. Убийцей считают меня, значит долго я не проживу в городе, а жаль я только начал к нему привыкать. Медленно от глотнув виски из своего стакана Мне было плохо, и единственное средство было напиться в хлам. Я не осознано заливал в себя один за другим стакан с виски, не обращая внимания что на меня с подозрением смотрят посетители. И вот таверна закрылась, и я сидел один с барменом. Он даже не спросил меня почему да как? Я это или не я убил Бакинца. Он знал что я бы не поднял на него руку. Поэтому сегодня ночью мы решили помянуть героя и выпить за его светлое будущее на том свете. Да не очень красиво звучит, но все равно это ведь правда. Я решил что утром отправлюсь обратно к учителю, который и отправил меня в эту проклятую комнату.
- Ну что за героя? - мы с барменом встали и не чокаясь оглушили стаканы. Я резко поставил опустошенный стакан на стол, и тихо запел:
Утомлённому жаждою
дайте напиться.
Для голодного хлеба
найдите кусок.
Ваше доброе дело
добром от платиться
в свой,
судьбою отмеренный срок.
Вы сегодня всесильный,
а завтра – вы слабый.
Вы счастливый сейчас
и несчастный – потом.
Неизвестный при жизни
и мёртвый во славе…
Всех творящих добро
да помянут добром!

Неожиданно в после последнего слова послышался в голове голос учителя:
«Не сдавайся. Бакинца можно вернуть. Твоя сила, это ключ к воротом загробного мира. Я тебе не говорил об этом потому что боялся. Но теперь пришло время.»

---

Пролог:
Ад и Рай - это слишком примитивно. После смерти человек должен переживать все те чувства, что он вызывал в людях.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: